首页> 外科> 骨科> 腰椎间盘突出> 腰间盘突出> 腰间盘突出已经钙化需要做手术吗?

腰间盘突出已经钙化需要做手术吗?

发病时间:不清楚

腰不是总痛,偶尔会犯病,最近CT检查结果腰椎间盘突出,有钙化,目前还不影响活动,需不需要做手术。

3*******1 2008-06-15 07:05 投诉

腰椎间盘突出 腰间盘突出 钙化 CO

我要咨询

精选回答(1)

医生会员

提问

需要做什么治疗是要根据你影像学的检查报告及你的临床症状决定的,医生要观察你椎间盘突出的程度及钙化的情况进行选择合适的治疗,早期钙化是可以进行微创治疗的。 建议你可以把片子发到我的邮箱:duning@vip.163.com。把你的名字,临床症状写清楚,我会尽快给你答复的。

2008-06-16 10:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊