首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 口交会不会得艾滋病,三天前找个小姐给我

口交会不会得艾滋病,三天前找个小姐给我

24岁 发病时间:不清楚

口交会不会得艾滋病,三天前找个小姐给我口交,怕获得艾滋病,口交获得艾滋病几率大吗?

E15286809 2017-03-12 20:57 投诉

艾滋病 病毒感染 口交 性交 阴道 阴道壁 肛门 精液 直肠 口腔

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,口交感染艾滋病的几率比较小,艾滋病病毒感染者的精液或阴道分泌物中有大量的病毒,通过肛门性交,阴道性交,就会传播病毒。口交传播的机率比较小,除非健康一方口腔内有伤口,或者破裂的地方,艾滋病病毒就可能通过血液或者精液传染。一般来说,接受肛交的人被感染的可能非常大。因为肛门的内部结构比较薄弱,直肠的肠壁较阴道壁更容易破损,精液里面的病毒就可能通过这些小伤口,进入未感染者体内繁殖。

2018-03-28 08:20

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好。口交不可能感染艾滋病,因为即使对方是艾滋病病毒感染者,口腔中唾液也不含有艾滋病病毒。艾滋病是传染病,主要通过血液性交接触而传播。通过口交不是感染艾滋病的传播途径。

2017-03-12 22:16

2条追问

投诉

追问: 现在天天是个煎熬,有什么方法检测一下让心里有个安慰

回复追问:

取消 提交

回复: 根本不可能感染艾滋病,所以不需要恐惧,也不需要担心。因为不具有传播途径。

回复追问:

取消 提交

追问: 现在天天睡不着,吃饭吃不香,而且吃一点就饱了,但是还是饿,而且睡觉醒来出一头的汗

回复追问:

取消 提交

回复: 口交并不是感染艾滋病的传播途径,所以可以排除传染因素。

回复追问:

取消 提交


林子煌 主治医师 江西省赣州市全南县大吉山矿区医院

擅长:皮肤性病科常见病,多发病,外科

提问

你好,只是口交是很难感染艾滋病病毒的,希望你不要存在压力,一般来说口交本身口腔不存在出血等情况来说并且对方不一定就属于艾滋病病毒携带者,那么应该没问题的,之后自己调整好心态对待就行了,我看问题不大。

2017-03-12 22:12

3条追问

投诉

追问: 现在天天是个煎熬,有什么方法检测一下让心里有个安慰

回复追问:

取消 提交

回复: 您一定要检测,可以间隔六周以上就诊检测一下,结果阴性可以基本排除感染。

回复追问:

取消 提交

追问: 现在天天睡不着,吃饭吃不香,而且吃一点就饱了,但是还是饿,而且睡觉醒来出一头的汗

回复追问:

取消 提交

回复: 自己调整好心态,我看你应该是存在恐艾症了,你应该调整好心态。

回复追问:

取消 提交

追问: 如果现在检测用试纸那种,是不是出结果后降低几率了

回复追问:

取消 提交

回复: 目前时间太短检测结果没有意义的你应该了解清楚才行。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)
