首页> 整形美容> 整形> 自体脂肪填充> 自体脂肪填充苹果肌出现了塌陷

自体脂肪填充苹果肌出现了塌陷

发病时间:不清楚

自体脂肪填充苹果肌出现了塌陷,做了一个月左右,没有传说中的效果,美容院推脱说是我恢复的慢,但是现在一个月了不仅效果没有而且局部还出现了塌陷,去医院大夫推荐我吃自体脂肪专用营养艾苛蜜ACMETEA,让我吃一阵子,据说里面有罗赛洛、雨生红球藻对于保湿又很好的效果。我现在吃能够解决副作用吗?我这种情况可以恢复吗?不会永远就这样了吧?

x*******i 2017-03-13 17:03 投诉

少精 睡眠 保湿 自体脂肪填充 苹果

我要咨询

精选回答(1)

李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好.应该可以恢复的,不要担心,主要是饮食多注意的。多吃新鲜水果蔬菜,少食辛辣刺激性食物。减少精神负担,生活有规律,节制烟酒,保障充足的睡眠。

2017-03-13 20:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊