首页> 妇产科> 妇科> 白带> 白带常规检查,医生帮忙看一下,病情很严…

白带常规检查,医生帮忙看一下,病情很严…

发病时间:不清楚

白带常规检查,医生帮忙看一下,病情很严重吗,多久可以治愈?

T*******5 2017-03-15 13:33 投诉

白带 沙棘 外阴 阴部 阴道 阴道炎 高锰酸钾 甲硝唑 甲硝唑栓 妇科炎症

我要咨询

其他人还在看

精选回答(5)

文海英 副主任医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好。不严重。建议你可以用洁尔阴和复方沙棘籽油栓来治疗就可以。平时要注意外阴的清洁卫生,勤换内衣裤就好。

2017-03-15 13:37

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,刚从你的检查结果看,是普通的妇科炎症引起的,建议你注意卫生,yoga洁尔阴清洗,放入妇炎栓治疗。

2017-03-15 13:36

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,属于比较简单的细菌感染,建仪需要阴道局部上药,甲硝唑栓之类的药物都是可以的。

2017-03-15 13:35

投诉


刘晓飞 医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:擅长各种类型的阴道炎症的治疗,宫颈炎症,宫颈糜烂,盆腔炎症,卵巢囊肿,多囊卵巢综合征,不孕不孕,优生咨询,早孕处理,计划生育服务,

提问

你好,根据你的检查来看,应该有阴道炎症存在的,可以洗液清洗外阴,阴道上药治疗一下,过一段时间复查一下

2017-03-15 13:35

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

有脓球可能是炎症引起,用甲硝唑泡腾片治疗,用高锰酸钾粉水洗会阴部,具有消炎消肿的作用,

2017-03-15 13:35

3条追问

投诉

追问: 我这是什么炎症?严重吗  多久可以治愈

回复追问:

取消 提交

回复: 应该治疗一周复查看是否好转,可能是细菌性阴道炎,

回复追问:

取消 提交

追问: 已经治疗20天了,这是复查  第一次已经检查过  也用药了还是有炎症

回复追问:

取消 提交

回复: 用敏感的抗菌素治疗可能会有好转,注意观察病情变化,

回复追问:

取消 提交

追问: 这是第一次检查出来的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊