首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 一个月前带状疱疹长头皮里涉及到眼睛。现…

一个月前带状疱疹长头皮里涉及到眼睛。现…

发病时间:不清楚

一个月前带状疱疹长头皮里涉及到眼睛。现在疱疹好了,眼睛疼头皮疼。涉及到神经。想吃止疼片,但是查下来血的各个都不正常。医生说要先查血液科。。但眼睛又疼的不行。。希望医生帮我看看到底怎么办。。。

P*******8 2017-03-16 11:38 投诉

带状疱疹 疱疹 神经 皮肤 眼睛 头皮

我要咨询

其他人还在看

精选回答(3)

于学 主任医师 黑龙江省中医药学校附属医院


提问

您的情况是疱疹病毒感染出现的症状,建议您口服阿昔洛韦片转移因子口服液,氨酚待因片配合治疗

2017-03-16 12:25

2条追问

投诉

追问: 但他吃了药没用还是很疼  医生不敢用止疼药  因为他的血液太低  还要查血吗?骨髓穿刺?

回复追问:

取消 提交

回复: 建议您口服维生素B4,鲨肝醇,配合治疗,如果疼痛可以口服氨酚待因片的

回复追问:

取消 提交

追问: 他血指标很低能吃氨酚待因片吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果疼痛很明显的话,可以口服,如果不是很痛的话,可以不吃

回复追问:

取消 提交


王登刚 主治医师 泊岗医院

擅长:高血压、糖尿病、心脑血管的诊治。在烫伤,慢性荨麻疹,座疮一些皮肤病治疗有独特的治疗方法。

提问

你好:根据你的叙述:带状疱疹可引起皮肤遗留下神经。目前多采用对症治疗。大部分患者可在半年内自愈。你的血常规须就医,定期检查。

2017-03-16 12:35

投诉


庄世妹 医师 睿康诊所

擅长:中医各科(内外妇儿)以及各类皮肤病的诊断及治疗

提问

你好,目前血常规异常,需要先排除血液病的情况,眼睛的情况考虑是疱疹后遗症的情况,排除其他问题后,主要是止痛用药

2017-03-16 12:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊