首页> 内科> 消化内科> 空腹> 医生你好,我人流后吃了芪胶升白胶囊4粒

医生你好,我人流后吃了芪胶升白胶囊4粒

发病时间:不清楚

医生你好,我人流后吃了芪胶升白胶囊4粒,还有五加生化胶囊6粒,一共10粒,因为胶囊太多的原因吃了想吐,想问一下有什么解决的方法吗

补充提问:女,20

39会员 2017-03-17 20:14 投诉

空腹 人流 奥美拉唑 五加生化胶囊 芪胶升白胶囊 肠道

我要咨询

精选回答(6)

马汉群 主治医师 徐州市贾汪中心医院

擅长:妇产科常见病多发病及孕期产期相关情况的处理

提问

如果你吃的这些药物难以接受,你可以要求医生更换别的药物,人流后请注意休息,保暖

2017-03-17 20:19

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,考虑是药物刺激胃部引起的,这种情况建议饭后服用,或是减量服用。可以加服奥美拉唑缓解症状。

2017-03-17 20:17

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好, 你说的这种情况的话,我建议你最好在饭后服用。而且要分次服用。这样对你的为自己可能要小一些。

2017-03-17 20:16

投诉


王丽洋 医师 内黄县计划生育宣传技术站

擅长:优生优育,常见妇科病,流产,引产,上环,皮埋等节育措施。

提问

您好,您这种情况的话也可以分开吃,另外可以选择饭后吃服用,减少副作用的发生。

2017-03-17 20:15

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,建议饭后服用,不要空腹吃,容易造成对胃肠道的刺激性作用,饮食清淡为主。

2017-03-17 20:15

投诉


何福岭 医师 威县人民医院

擅长:主要以妇产科为主的疾病

提问

您好,根据您的叙述,建议您喝些温开水观察看看,如果人流术后没有其他异常症状出现,不建议你随便服用药物。

2017-03-17 20:14

1条追问

投诉

追问: 这是医生开的补气血的药,不过我觉得胶囊量太多了

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果人流术后没有其他异常症状出现,您可以,多吃些蔬菜鱼和虾类,补充维生素和蛋白质,禁食生冷辛辣食物,避免身体受风着凉,不用口服那么多药物。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊