首页> 整形美容> 整形> 血管瘤> 小孩嘴上有个血管瘤严重吗

小孩嘴上有个血管瘤严重吗

发病时间:不清楚

出生二十多天,开始很小以为是胎记,但是现在长了,去我们这医院说是血管瘤,请问,小孩嘴上有个血管瘤严重吗?

a******W 2017-03-17 22:45 投诉

肿瘤 血管瘤 胎记 毛细血管瘤 性疾病 红斑 红点 疤痕 外科手术 血管 草莓

我要咨询

医生回答(5)

董璐琳 主治医师 湖北省中医院花园山院区

擅长:全科

提问

血管瘤在孩子中发病率还是很高的,有相当一部分患者随着年龄的增大可自行消失,所以不要急于给孩子做各种方式的手术,可以先观察一段时间,如果短时间内增长迅速,可以采取外治压迫法、局部点药疗法、注射疗法等,这些方法遗留疤痕的可能性小,尽量不要采取激光、放射等方法。

2017-03-17 23:04

投诉


刘华娟 主治医师 即墨市人民医院

擅长:全科

提问

草莓状毛细血管瘤,这种毛细血管瘤症状为少部分患儿出生时即表现为大小不等的圆形或椭圆形由散在红斑点融合或不完全融合的班块,不高出或略高出皮面。表面稍粗糙,而大部分仅为极小的小红点,扩大并互相融合成块,鲜红色。血管瘤是一种良性肿瘤,一般不会对病人生命造成危害,但仍然要积极的治疗,以免肿瘤生长变大,引起疼痛、不适等并发症。

2017-03-17 23:03

投诉

胡湛波 主治医师 青岛肛肠医院青岛市市北区医院

擅长:全科

提问

血管瘤虽是一个脉管疾病,不过还不是一个不治之症的,关键是要对症治疗,一定要记住,不能急病乱投医,在还没搞清楚自己是什么原因的血管瘤,千万别乱吃药乱治疗,因为每一种药的副作用都有,仪器治疗也不是绝对安全无副作用,这样下去会给你以后的治疗带来给大的困难。祝早日康复!

2017-03-17 22:53

投诉

柴静请 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

血管瘤是一种常见的血管性疾病,得了血管瘤,一定要及时治疗, 采用外科手术方法将病损组织切除,以达到治疗目的。

2017-03-17 22:51

投诉

廖丽华 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

孩子目前血管瘤的现象,是轻度的,可以先给孩子外用点药物治疗的,如果效果不好,是可以给孩子激光治疗的, 这期间要注意喂养的,避免弄破就可以,食物方面尽量吃流质的食物吧。

2017-03-17 22:48

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊