首页> 皮肤性病科> 性病科> 疱疹病毒> 我看过医生了说是单纯疱疹,拿的阿昔洛韦

我看过医生了说是单纯疱疹,拿的阿昔洛韦

单纯疱疹 发病时间:不清楚

我看过医生了说是单纯疱疹,拿的阿昔洛韦乳膏,用完后一些上面的水泡从透明的变成黄色的了。我还要继续用嘛,而且又多了好多疱疹。

a*******L 2017-03-18 20:19 投诉

水泡 单纯疱疹 疱疹 阿昔洛韦 阿昔洛韦乳膏 百多邦 疱疹病毒

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

张婷娟 医师 镇江市第一人民医院

擅长:胃炎、消化性溃疡、胃癌、胃肠功能紊乱、肝硬化及食管疾病、小肠疾病等。

提问

你好,这个情况是表明可能是伴有了细菌感染的情况,需要继续使用,此外,注意联合百多邦等治疗,谢谢

2017-03-18 20:21

投诉


刘素华 医师 河南省安阳县水冶镇卫生院

擅长:本人擅长呼吸、消化系统常见病与多发病的诊断治疗。

提问

你好,根据所描述疾病看,首先要继续涂抹,其次就是要禁忌辛辣刺激食物。必要时可以去上级医院就诊治疗。

2017-03-18 20:21

投诉


李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,单纯疱疹一般是由于病毒感染引起的。需要坚持使用阿昔洛韦乳膏外涂,避免搔抓。

2017-03-18 20:21

投诉


张风文 医师 威县协和医院

擅长:心内科的脑血管疾病、消化道疾病、糖尿病等,可以扩展外科、妇科、儿科常见病多发病的诊治。

提问

这位患者的症状是由于疱疹病毒,感染是导致的,要使用消炎抗病毒药物,以及清热解毒药物治疗。

2017-03-18 20:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊