首页> 整形美容> 整形> 瘦脸> 我想变美呀~~~~~~~~~请专业整容师帮助我

我想变美呀~~~~~~~~~请专业整容师帮助我

发病时间:不清楚

患者详细病情及咨询目的:
HI,你们大家好!我真的很烦恼,希望有专业整容师或对整容知识有深入研究人士的帮忙!
我的长相一直让我很自卑!所以我决定去整容,把脸做小,可我懂得不多,只听说是把脸颊两边的骨磨小以达到缩小脸型的效果,是吗?每个人做完后都是瓜子脸吗?我是四方脸型,整体脸型很大,特别是我的下巴很短,嘴唇也是“嘟嘟”的厚嘴唇......真的煞是难看!!!我适合做吗?做完后的脸型大致会是怎么样呢?是不是每个人做完后都会比以前漂亮???
我听说一种叫什么“脸部雕塑”的,它和我以上提到的整容手术一样吗?
把脸颊骨磨小这种手术有风险吗?会有后遗症或副作用吗?它的价格大概是多少?手术要多长时间,用不用住院?

补充问题2:
现在北京一家专业的整形医院做了瘦脸美容,目前恢复良好,整个脸形瘦了不少,别的没什么,走在大街上那种自信劲就别提啦!做瘦脸也没有相像中的那么复杂,现在科技这么先进,我跟这家医院的陈主任聊了很多,那里的医师都很专业,让人放心。有需要的朋友可以去看看

c*******9 2004-04-27 17:22 投诉

瘦脸 烦恼 感染 神经损伤 肿胀 自卑 瓜子脸 整形医院 整容 整形 手术 CO NIT TP 下巴 嘴唇

我要咨询

精选回答(3)

刘非 副主任医师 哈尔滨骨伤科医院

擅长:面部及女性身体的整形、美容

提问

如果操作不出现意外,是没有生命危险的,手术时也不会特别痛,手术后会有一些肿胀,没有你想象的那莫严重
“39健康网不是那一家的医院,是全国最大的医疗健康网站

2004-04-30 23:04

投诉


刘非 副主任医师 哈尔滨骨伤科医院

擅长:面部及女性身体的整形、美容

提问

所谓“神经损伤,双侧不对称,感染,血肿等等这些几乎失所有的手术都有的可能性但是真正出现的必将是极少数的,

2004-04-29 22:41

投诉

周智 副主任医师 北京军区总医院

擅长: 整形美容,器官再造(唇裂、腭裂、尿道下裂、小耳、招风耳、上睑下垂、内眦赘皮、面裂、鼻部畸形、小颌畸形、阴道闭锁、并指、多指畸形;体表痣、斑、瘤、巨乳缩小、隆胸、乳房再造、阴茎阴道再造、处女膜修复)等30余项整形项目及烧(创)伤后畸形整形。

提问

请您参阅:http://community.39.net/Topics/zhxmr/224849.xml
请您与广州第一军医大学附属珠江医院整形科柳大烈教授联系,他是目前国内完成此类手术病例最多的人,13332877218

2004-04-27 19:44

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

肿胀

肿胀是指肌肉﹑皮肤或黏膜等组织由于发炎或淤血充血而体积增大。《医宗金鉴.杂病心法要诀.肿胀总括》谓肿胀有脉胀﹐有肤胀。亦用以形容身体虚胖。

  • 多发人群:所有人群

  • 治疗费用:市三甲医院约(500 —— 2000元)

名医在线


我要求诊