首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 上个月25号检查有宫颈糜烂近三度,检查

上个月25号检查有宫颈糜烂近三度,检查

发病时间:不清楚

上个月25号检查有宫颈糜烂近三度,检查了人乳头瘤,是正常的,然后做阴超说环移位了,那有宫颈糜烂可以取环吗?

P*******5 2017-03-19 10:42 投诉

宫颈糜烂 人乳头瘤 月经 节育 取环 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(3)

郝威莉 医师 威县妇幼保健院

擅长:妇产科常见病与多发病

提问

你好,取环应该在月经干净后三两天内进行。有宫颈糜烂也是可以取环的,不用担心。

2017-03-19 10:44

3条追问

投诉

追问: 哦我今天是月经干净的第一天,对了,人乳头瘤是主要检查什么,都不明白,还有宫颈糜烂近三度了,要如何去做

回复追问:

取消 提交

回复: 主要是检查是否有感染的情况。如果感染人乳头瘤的话,那么会影响胎儿。

回复追问:

取消 提交

追问: 我的检查都是阴性,是正常的 宫颈糜烂那要治疗吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 如果检查都是阴性的话,那么就说明是正常的。如果宫颈糜烂不是太厉害,是可以不治疗的。

回复追问:

取消 提交

追问: 哦谢谢医生 什么情况下会癌变

回复追问:

取消 提交

回复: 癌变发生的一个很重要的原因是因为细胞基因组发生了突变,他的病理形成的原因不是太明确。

回复追问:

取消 提交


吴春华 医师 松原市人民医院

提问

可以取环儿的,术后注意消炎一周,预防感染就可以。平时注意保持外阴部清洁,少吃辛辣刺激性食物。

2017-03-19 11:10

投诉


高风峰 主管技师 山东省肥城矿业集团大封社区医院

擅长:本人擅长妇科综合及产科,内科,外科等方面的疾病。

提问

你好,一般建议在月经干净后3-7天去医院取出宫内节育器。如果感染症状较严重,也可以先进行治疗,采用洗液进行清洗,放置阴道栓剂等,以免取环后造成出血较多。

2017-03-19 10:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊