首页> 五官科> 眼科> 白内障> 白内障,眼睛有点斜,眼压有点高,做手术会

白内障,眼睛有点斜,眼压有点高,做手术会

发病时间:不清楚

白内障,眼睛有点斜,眼压有点高,做手术会成双影吗?

X******9 2017-03-19 13:04 投诉

白内障 斜视 眼压 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

宋卫民 医师 山东医专附属眼科医院

擅长:主要擅长眼底病、眼外伤,特别是视网膜脱离、黄斑裂孔的治疗,对各种眼外伤也比较专业,对角膜病、白内障、青光眼、斜视及近视治疗。

提问

你好,看你的描述,老人眼睛有白内障,眼睛有点斜。同时还有眼压高,如果做白内障手术,白内障手术以后有可能会出现看东西重影,因为斜视就有可能导致重影。

2017-03-19 13:24

1条追问

投诉

追问: 请问医生这种情况该怎么办?重影戴眼镜能娇正吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 先把白内障做完以后再说吧!如果是轻度的重影是可以戴眼镜来矫正。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊