首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 女24岁,昨天下午第一次做爱,但没进去

女24岁,昨天下午第一次做爱,但没进去

发病时间:不清楚

女24岁,昨天下午第一次做爱,但没进去,只是在外摩擦,尝试,也没射,会怀孕吗?需要吃毓婷吗

39会员 2017-03-20 18:43 投诉

怀孕 避孕 月经 排卵期 排卵 射精 性生活 意外怀孕 做爱 毓婷 避孕药 紧急避孕药 卵子 输卵管 外阴 阴部 阴道 精子 阴茎

我要咨询

精选回答(9)

张金红 医师 河北省阜城县崔庙镇卫生院

提问

你好,根据你描述的情况来看,在阴道外面摩擦又没有射精是不会怀孕的,没有必要吃毓婷,希望我的回答能够帮助到你,祝你健康。

2017-03-20 18:45

投诉


朱光硕 医师 威县章台中心卫生院

擅长:从事妇产科专业10余年,对月经不调,闭经,不孕及阴道炎,妇科杂病,产后病有一定的独特治疗方法.

提问

你好,能否受孕成功是有一定条件的,当女方处于排卵期,有正常的排卵,卵子与精子在输卵管内结合才能受孕,男方没有射精放心是不会怀孕的。

2017-03-20 18:44

投诉


马汉群 主治医师 徐州市贾汪中心医院

擅长:妇产科常见病多发病及孕期产期相关情况的处理

提问

从你说的情况看,不会怀孕,不需要服用紧急避孕药,为避免意外怀孕,同房时可以采用避孕套避孕

2017-03-20 18:44

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,只要是阴茎没有进入阴道就不会怀孕,可以不用口服紧急避孕药,建议平时注意外阴卫生

2017-03-20 18:44

投诉


赵风杰 主治医师 威县中医院

擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

提问

你好,根据你的描述,如果没有实际的性生活,而且没有射精,这种情况一般是不会怀孕的,所以没有必要服用避孕药。

2017-03-20 18:44

投诉


王钟美 医师 辽宁省朝阳县第二医院

擅长:本人从事妇科临床专业十余年,对子宫肌瘤,人流,卵巢囊肿等,妇科常见病多发病有丰富的临床经验。

提问

你好,像你所说的这种情况是不会怀孕的不要担心不需要吃紧急避孕药,建议你以后性生活要注意做好避孕措施尽量的不要服用紧急避孕药因为它有副作用。

2017-03-20 18:44

投诉

魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,如果只是在会阴部进行摩擦,没有实质性的性生活,这样不会引起怀孕,也不需要服用紧急避孕药进行避孕。

2017-03-20 18:44

投诉

王峰 医师 菏泽市中医院

提问

只要有同房,都建议口服紧急避孕药。另外口服紧急避孕药,前后两个小时需要空腹。

2017-03-20 18:43

投诉

韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

如果同房时间是排卵期还是有可能怀孕的,排卵期在下次月经来潮前十四天。

2017-03-20 18:43

1条追问

投诉

追问: 你好  嗯嗯  医生在吗?

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊