首页> 外科> 骨科> 股骨头坏死> 股骨头坏死> 右股骨颈骨折手术内固定3个钉,现在快七个

右股骨颈骨折手术内固定3个钉,现在快七个

发病时间:不清楚

右股骨颈骨折手术内固定3个钉,现在快七个月了拍x光片显示骨折线完全模糊愈合良好,大腿根和打钉部位有时还有点疼痛怎么回事?愈合了是否降低股骨头坏死率呢?还需服药?现在可从弃拐了吗?谢谢医生的详细解答

X******3 2017-03-20 19:15 投诉

股骨颈骨折 股骨头坏死 骨折 通络生骨胶囊 股骨头

我要咨询

精选回答(4)

梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑是可以降低股骨头坏死的几率的,应该不会发生的。不需要服用药物的,可以弃拐的。

2017-03-20 19:23

投诉


王靖翰 医师 唐河县人民医院

擅长:对各种内外科,骨科,心血管,妇科,产科,麻醉,肝病,内分泌,皮肤科,男性病,女性病,高血压,都有一定的了解。

提问

长的好的话以后是会降低这个风险的,你这个疼可能是因为那个钉的原因的等到时候,这个钉去了,就会好的。

2017-03-20 19:22

投诉


李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

这种情况建议加强营养食用钙质丰富食物,注意休息,避免剧烈活动劳累,避免饮酒,一般骨折愈合良好可以减轻股骨头坏死情况。

2017-03-20 19:21

投诉


叶乐 主治医师 上海仁济医院

擅长:股骨头坏死、颈椎病,颈源性头痛,腰椎病,肩周炎,膝关节骨关节炎,肌肉筋膜炎,强直性脊柱炎。

提问

您好,首先祝贺您手术成功,术后恢复状况良好,但是,建议现阶段您还是需要拄拐的,避免负重,也要避免受伤,当然,还要配合服用一些活血健骨的药物,比如通络生骨胶囊这类效果比较好的药物,同时,您现在还需注意饮食,保持好的心态,祝您早日康复!

2017-03-25 09:03

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊