首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 女24岁,昨天下午第一次做爱,但没进去

女24岁,昨天下午第一次做爱,但没进去

发病时间:不清楚

女24岁,昨天下午第一次做爱,但没进去,只是在外摩擦,尝试,也没射,会怀孕吗?需要吃毓婷吗

补充提问:24岁,女

39会员 2017-03-20 20:24 投诉

怀孕 避孕 月经 排卵期 射精 性生活 做爱 撤退性出血 毓婷 避孕药 紧急避孕药 雌激素 孕激素 卵子 精子

我要咨询

精选回答(5)

李志新 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:擅长月经失调,疼经,生殖系统炎症,孕产期保健,不孕不育,子宫肌瘤等妇产科相关疾病。

提问

您好,怀孕是需要精子和卵子相结合的,根据您的描述,你没有同房成功是不会怀孕的,建议你最好是不要服用避孕药,避孕药属于激素类的,里面含有雌激素和孕激素,有可能会对体内的激素水平造成影响,造成撤退性出血,或者是对您的月经周期造成影响的,建议你最好是密切观察身体变化情况,如果您不打算要宝宝以后也采取正确的避孕措施,不要服用避孕药,同时避免在排卵期范围内同房。

2018-10-17 11:30

投诉


杨东丽 主管技师 阳谷卫校医院

擅长:腹部超声、心血管超声诊断及各种妇科炎症,卵巢囊肿、子宫肌瘤、葡萄胎、宫外孕的诊断与治疗

提问

你好,没有实质性性生活,只是边缘性性行为,而且又没有射精,这种情况是不会怀孕的,可以不用服用紧急避孕药。

2017-03-20 20:25

投诉


刘华锋 主治医师 东平县第一人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,尤其擅长妇科功血,外阴疾病,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,宫外孕诊断与治疗。

提问

你好,如果没有体内射精的话,那这种情况不会怀孕的。因为精子和卵子不可能结合。

2017-03-20 20:24

投诉


孟庆红 医师 开封市第二人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,如阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎,早产及超声诊断等

提问

您好。这样的情况考虑不会怀孕的。放松心情。不需要吃紧急避孕药的。紧急避孕药副作用大。不可以随便用药的。

2017-03-20 20:24

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,如果没有进入,也没有射精,应该是不会怀孕的,不用避孕药一般也不会怀孕的。

2017-03-20 20:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊