首页  妇产科 >  产科 > 打胎>  打胎了二十多天了还有血

打胎了二十多天了还有血

25岁 发病时间:不清楚

打胎了二十多天了还有血

ask17VS1L 2017-03-20 23:09 投诉

妇科 流产 阴道流血 人流 打胎 黄体酮 彩超 外阴 子宫

×

提交回答

精选回答(5)

高风峰 主管技师

擅长:本人擅长妇科综合及产科,内科,外科等方面的疾病。

提问

你好,流产后一般出血一周左右,最多不超过10-15天。根据你描述的情况来看,建议憋好尿去医院做B超检查,看一看子宫恢复情况,以及宫腔内是否流干净。流产后要注意休息,适当增加营养,为了避免感染,一个月内禁止同房,禁止盆浴。

2017-03-20 23:11

投诉


赵晨 主治医师


提问

你好,建议需要做妇科b超看看有没有残留物,如果b超提示没有异常情况,建议需要口服黄体酮,修复内膜,及时止血。

2017-03-20 23:12

投诉


吕珠芬 医师

擅长:从事妇科临床已经十多年了,擅长人流,药流,子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫外孕剖宫产等妇科疾病。

提问

你好,根据你所说的这种情况,不排除有宫内残留的可能,建议您去医院做一下B超复查。

2017-03-20 23:12

投诉


孟庆红 医师

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,如阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎,早产及超声诊断等

提问

您好,出现这样的情况。需要首先做个彩超看看有没有流干净,建议您不要太紧张。多喝水。注意外阴清洁。不要吃生冷食物。

2017-03-20 23:13

投诉


覃颖 主管护师

擅长:熟悉妇科产科的常见病、多发病诊治,对产科疾病尤其产程比较熟练。

提问

你好,你人流术后二十多天还有阴道流血,需要服用止血消炎药。建议你最好到医院复查B超,确认是否存在组织物残留。

2017-03-20 23:28

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

流产 (小产)


相关药品

  • 黄体酮胶丸

    参考价格:¥23.33

  • 黄体酮胶囊

    参考价格:¥36.3

  • 宫血宁胶囊

    参考价格:¥49.72

  • 地屈孕酮片

    参考价格:¥125.18

  • 维生素E软胶囊

    参考价格:¥27.5

名医在线


我要求诊