首页 妇产科 > 产科 > 怀孕 > 排卵期喝酒同房怀孕几率大吗

排卵期喝酒同房怀孕几率大吗

ask1GBS1L 2017-03-20 11:24 投诉
  • 基本信息:女  21岁
  • 发病时间:最近24小时

病情描述及疑问:昨晚上喝酒,和男朋友啤酒差不多每人两三瓶。同房外射了,上月月经4号来,10号彻底走干净。怀孕几率大吗,有必要吃紧急避孕药吗

补充说明:我平时喜欢喝可乐,今晚上也喝了,里面不是含有咖啡因成份吗。

提交
潘善能
潘善能

擅长:主要从事产科及妇科常见病多发病处理,特别对于妊娠期常见病的处理有丰富的经验。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
潘善能 天台县人民医院   妇产科 2017-03-20 23:27投诉

如果明确排卵期那么排卵期同房怀孕概率大,倒是不是一定怀孕,有性生活以后最快的7天,慢的14天就可以测,超过14天测出来没有怀孕就可以排除了

有用(0)
杨颖
杨颖

擅长:各类妇科炎症,子宫肌瘤,流产,以及妇女保健等

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
杨颖 山东省肥城矿业集团中心医院   妇产科 2017-03-20 23:28投诉

你好,根据你月经来潮的时间推算,昨晚同房不属于安全期同房怀孕的几率比较大,如果没有生育计划建议在同房后72小时内服用紧急避孕药,平时要养成健康的生活方式,少喝酒少喝咖啡,避免熬夜。

有用(0)
荆永珍
荆永珍


  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
荆永珍 牡丹江市第二人民医院   妇产科 2017-03-20 23:29投诉

你好。你说的这种情况的话,这个时候是你的排卵期,有可能怀孕的。我建议你为了安全起见,最好口服一片紧急避孕药。

有用(0)
薛冬梅
薛冬梅

擅长:盆腔炎、阴道炎、子宫肌瘤

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
薛冬梅 定西市安定区杏园卫生院   妇科 2017-03-20 23:32投诉

你好,根据你的描述,你是在危险期同房的,怀孕你的几率大,最好口服紧急避孕药补救,希望可以帮到你。

有用(0)
赵晨
赵晨


  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
赵晨 石家庄市第二医院南院   妇产科 2017-03-21 06:33投诉

你好,一般情况下,怀孕需要精子与卵子结合形成受精卵可以怀孕,如果确定没有精子排入阴道,考虑应该是不会怀孕的。

有用(0)

名医在线

医生认证