首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 请帮助我判断是否已经怀孕

请帮助我判断是否已经怀孕

20岁 发病时间:最近一个月

医生您好, 我月经已推迟15天, 前段时间有同房, 一直都有采取避孕措施. 在推迟第13天的时候, 我用早孕试纸检测了一下, 为了使检测结果更准确, 我用同一段尿液先后滴了两根试纸, 照片中有手指的是第一根, 无手指的是第二根. 两根滴入尿液的时间间隔约5分钟, 且两张照片均于滴入后三分钟拍摄, 烦请医生帮助我判断是否已怀孕, 万分感谢!

E9726971 2017-03-21 00:24 投诉

怀孕 月经推迟 避孕 精神 月经 没有怀孕 早孕 黄体酮 早孕试纸检测 手指

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

张秀敏 主治医师 临清市妇幼保健院

擅长:对于妇产科常见病,多发病,以及疑难杂症,能够做到正确的诊治。

提问

早孕试纸测试没有怀孕,你可能是精神紧张引起的月经推迟,建议你应用黄体酮片催经就可以。

2017-03-21 00:28

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科