首页> 妇产科> 妇科> 阴道瘙痒> 阴道瘙痒,白带变化不明显,应该吃点什么药

阴道瘙痒,白带变化不明显,应该吃点什么药

发病时间:最近一个月

阴道瘙痒,白带变化不明显,应该吃点什么药

补充说明:用过三天甲硝唑阴道泡腾片,症状有点缓解,白带如照片所示

a*******L 2017-03-21 10:32 投诉

滴虫性阴道炎 霉菌性阴道炎 阴道炎 阴道瘙痒 白带 脓性白带 性生活 房事 复方莪术油栓 甲硝唑 甲硝唑片 甲硝唑阴道泡腾片 替硝唑胶囊 硝酸咪康唑 妇炎洁 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(7)

丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,根据你描述的情况,可能就是阴道炎引起的。阴道炎分好几种。建议你,可以去医院化验白带确定后对症用药,也可以继续用药。

2017-03-21 10:34

投诉


张俊青 主治医师 商河县郑路医院

擅长:妇科常见病的诊断和治疗,子宫和附件常见病,引流产手术,妊娠期疾病,孕期,孕期保健,产后保健

提问

你好,从图片看可能是霉菌性阴道炎,如果用甲硝唑管用可以继续用,这是治疗滴虫性阴道炎的,如果不管用应该用治疗霉菌的药,硝酸咪康唑。不用吃用,只用放入阴道的就行。

2017-03-21 10:34

3条追问

投诉

追问: 我去医院查了,说是霉菌性阴道炎,大夫给我开的药里面有个妇肤康喷雾,我觉得有点贵,有没有其他经济点儿的洗液啊

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,治疗霉菌性阴道炎的洗药就是小苏打,洗洗外阴,放入阴道硝酸咪康唑栓。

回复追问:

取消 提交

追问: 大夫你好,我看网上好多人都说需要以后三次复查都是阴性才算是治愈,是必须复查吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,要按疗程治疗,就是每次月经干净后用一疗程,下次再用一疗程,再次月经干净后再用一疗程,停药一周后复查三次阴性就是治愈了。

回复追问:

取消 提交

追问: 大夫,你好!那意思在治疗的这三个月都不能同房,是吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,治疗过程中可以同房,需要夫妇同时治疗,男方只用洗的就行。

回复追问:

取消 提交


汪海霞 主治医师 射阳县洋马中心卫生院

擅长:妇产科及相关内外科疾病

提问

你好,根据你提供的情况脓性白带,建议继续阴道内置甲硝唑阴道泡腾片,可以口服替硝唑胶囊,用药期间禁同房,禁辛辣刺激食物。

2017-03-21 10:34

投诉


李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,根据你的情况,应该是个人卫生没有搞好,导致细菌感染引起的阴道炎,可以继续使用甲硝唑治疗,一个星期后取白带化验,建议,注意个人卫生,勤换内衣,在治疗期间绝对禁止性生活,不吃辛辣刺激食物。

2017-03-21 10:34

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,刚刚看到你的图片,你这个应该还是个阴道感染引起的。我建议你平时注意个人的卫生,可以用点妇炎洁外洗。再用一点甲硝唑片塞阴道。穿过的内裤要用开水烫。在太阳底下暴晒。

2017-03-21 10:33

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,一般治疗阴道炎症的话,还是阴道放药最有效的,服药效果不明显,如果不去化验白带,看感染阴道炎症的类型,建议你最好用复方莪术油栓,这个药物治疗各种阴道炎症,效果还是不错的。

2017-03-21 10:33

投诉

王丽洋 医师 内黄县计划生育宣传技术站

擅长:优生优育,常见妇科病,流产,引产,上环,皮埋等节育措施。

提问

您好,您的情况可以继续用药,治疗一周后再停药,治疗期间注意禁房事,保持外阴清洁。

2017-03-21 10:33

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊