首页> 妇产科> 产科> 胎儿> 孕17周检查促甲状腺素0.11偏低对胎

孕17周检查促甲状腺素0.11偏低对胎

发病时间:不清楚

孕17周检查促甲状腺素0.11偏低对胎儿有什么影响吗?需不需要治疗?

a*******L 2017-03-21 10:44 投诉

发育 T3 甲状腺素 胎儿 甲状腺

我要咨询

精选回答(3)

唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好,只是偏低1.1般不会影响胎儿发育的,如果你没有什么症状,可以先观察观察到不需要治疗,两周以后再到医院去复查一次。

2017-03-21 10:46

1条追问

投诉

追问: 是要空腹抽血检查甲状腺5项吗?我检查的是5项,其它的都是正常的,只有促甲状腺素是0.11这样还需要复查吗

回复追问:

取消 提交

回复: 应该空腹抽血化验的,如果其他都是正常的,而且没什么症状,可以先观察观察。

回复追问:

取消 提交


王峰 医师 菏泽市中医院

提问

建议检查甲状腺功能,如果游离t3和游离t,4在正常范围之内,一般不需要用药。

2017-03-21 10:45

1条追问

投诉

追问: 是要空腹抽血检查甲状腺5项吗?我检查的是5项,其它的都是正常的,只有促甲状腺素是0.11这样还需要复查吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 是需要空腹抽血检查的,只要检查t3t四在正常范围之内,一般不需要用药。

回复追问:

取消 提交


韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

这种情况一般不需要处理,只要t3t四是正常的,每个月复查一次甲状腺功能就可以了。

2017-03-21 10:45

1条追问

投诉

追问: 是要空腹抽血检查甲状腺5项吗?我检查的是5项,其它的都是正常的,只有促甲状腺素是0.11这样还需要复查吗

回复追问:

取消 提交

回复: 如果其他几项都是正常的现在,可以继续观察一个月之后再复查。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊