首页> 外科> 肛肠外科> 痔疮> 痔疮> 有高血压的人,有痣疮配了?补中益气颗粒…

有高血压的人,有痣疮配了?补中益气颗粒…

发病时间:不清楚

有高血压的人,有痣疮配了?补中益气颗粒可以吃吗

P*******0 2017-03-21 14:32 投诉

肝病 肾病 糖尿病 高血压 高血压病 心脏病 痔疮 慢性病 褥疮 大便出血 手术 大便 血压 肛肠

我要咨询

精选回答(4)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

针对你目前的情况,如果大便出血比较严重的话,一般来说还是考虑痔疮的可能性最大,这种毛病发病率是最高的。这个可能跟平时经常饮食不注意,吃的太辛辣刺激,或者大便干结经常太用力,或者长时间的久坐都是有关系的。就算有高血压的话,补中益气颗粒当然也是可以吃的。建议还是去肛肠科给医生好好的看一下,如果痔疮比较轻的话,可以选择保守治疗,开点针对性的药,严重的话可能需要手术的。

2019-02-23 22:02

投诉


吴海峰 医师 海城市牛庄医院

擅长:内外妇儿泌尿消化,心脑血管,都可以,

提问

你好,有高血压的病人,一般情况下是不建议服用补中益气颗粒的,有高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病严重者应慎用,

2017-03-21 14:33

投诉


罗家典 医师 广东省农垦中心医院

擅长:内分泌疾病,呼吸内科疾病,皮肤性病,甲状腺疾病,糖尿病相关疾病,高血压、冠心病、脑梗死、慢性支气管炎、帕金森氏病等常见老年疾病

提问

您好,高血压病患者和痔疮,主要是要注意避免过于油腻及辛辣刺激性食物,您说的补中益气颗粒是可以吃的。并不会造成很大影响。

2017-03-21 14:33

投诉


王继忠 副主任医师 襄阳市口腔医院

擅长:对顽固性高血糖、糖尿病神经病变、糖尿病肾病、糖尿病心血管疾病,甲状腺疾病,消化系统疾病,内分泌疾病等治疗有丰富经验

提问

您好,根据你目前的情况的话,如果有这个疾病通过这个药物治疗也没什么关系的,但是效果不是很好,最好是及时把血压控制稳定,褥疮最好是通过细菌培养加药敏试验。

2017-03-21 14:32

投诉


医生回答(1)

袁丁 副主任医师 橙医生(心脑血管医生集团)

擅长:对高血压病、冠心病、慢性心力衰竭、病毒性心肌炎等疾病科研及临床有深入研究。

提问

您好。补中益气颗粒跟痔疮的治疗并没有直接的关系。如果有痔疮的话,注意避免长时间静坐,避免进食辛辣刺激的食物,保持大便通畅。

2017-03-21 15:32

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊