首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 5号左右排卵期同房多次,17号感冒发热

5号左右排卵期同房多次,17号感冒发热

发病时间:不清楚

5号左右排卵期同房多次,17号感冒发热。18号该来的没有来。感冒发热会引起月经推迟吗?,今天验孕棒是阳性,。

P*******9 2017-03-21 17:42 投诉

怀孕 月经推迟 感冒 是否怀孕 发育 月经 排卵期 发热 早孕 验孕棒 HCG 孕酮 孕期检查

我要咨询

精选回答(6)

刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

目前你说的早孕试纸测试阳性,说明是有早孕的情况,是可以检查下孕酮和HCG含看看是有必要性的。以上你说的感冒在怀孕期间,对于胚胎发育是有不良影响的,做好孕期检查是有必要性的、

2017-03-21 17:51

投诉


张桃红 医师 明发门诊部

擅长:妇科炎症,计划生育,月经不调。

提问

你好,感冒一般不会引起月经的改变,你这个用验孕棒测了是阳性是怀孕了,建议去医院做B超检查。

2017-03-21 17:45

投诉


王林飞 医师 华东政法大学卫生所

擅长:擅长用卫生保健知识对长期病,慢性病,常见病和手术后病人进行健康指导。本人具有全科的医学知识,对普通内科和妇科疾病尤其擅长。

提问

你好,感冒发热可能会引起月经推迟,但是感冒发热不会引起验孕棒阳性的啊。

2017-03-21 17:43

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,感冒发热可能会影响来月经的,但是验孕棒阳性考虑是怀孕了,建议你做个血hcg检查最终确定是否怀孕。

2017-03-21 17:43

投诉


王峰 医师 菏泽市中医院

提问

发热一般是不会导致月经推迟的,但一般月经推迟或提前在一周之内也属于正常。

2017-03-21 17:42

投诉


韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

这种情况怀孕的可能性是比较大的,但早孕试纸的敏感度比较低,一般需要检查血。

2017-03-21 17:42

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊