首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经异常> 你好我我经期过了一个星期了还没来会不会是

你好我我经期过了一个星期了还没来会不会是

发病时间:不清楚

你好我我经期过了一个星期了还没来会不会是

a*******L 2017-03-23 17:11 投诉

妇科 怀孕 月经不调 月经推迟 月经异常 停经 月经 性生活 早孕 黄体酮 益母草颗粒 小便 性激素六项 彩超 早早孕 子宫内膜

我要咨询

精选回答(6)

刘君 主治医师 长沙市第四医院

擅长:心血管、神经内科、呼吸内科、内分泌科等疾病的中西医治疗,尤其是高血压、冠心病、脑梗死、糖尿病、肺炎等。

提问

你好,这个是月经延期,原因很多,例如子宫内膜病变,内分泌紊乱等。建议你去妇科就诊。

2017-03-23 17:26

投诉


余军 医师 抚州市临川区温泉镇中余村卫生室

擅长:呼吸内科【急慢性咳嗽,老慢支,肺气肿等】,消化内科【急慢性肠炎,胃病,肝胆病等】泌尿科,儿科。

提问

你好;据你的描述咨询,平素月经规律、有性生活停经需要考虑早孕的可能,建议早早孕检测。

2017-03-23 17:20

投诉


张静 主治医师 湖州第六医院


提问

如果之前有个没有措施的同房,那月经推迟的话是会有怀孕的可能性的。这个是可以化验一下小便早孕试纸明确的。

2017-03-23 17:18

投诉


尧建宇 医师 抚州市金巢区崇岗镇卫生院

擅长:对呼吸内科如上感,咳嗽,支气管炎等有独到的疗效。

提问

你好,根据你描述的情况考虑是月经不调,建议到医院做性激素六项,彩超等检查。可以选用益母草颗粒等调理。

2017-03-23 17:18

投诉


李怀璞 医师 定西市中医院

擅长:感冒,偏头痛,眩晕,消化不良,肠系膜淋巴结炎,支气管炎等常见病多发病的临床中医诊治。

提问

你好,这个如果前面有过性生活,且射里面了,则考虑有怀孕的可能性,这个就注意测试一下试纸。如果没有射里面,可能是性生活造成月经异常。另外,如果有胸胀的现象,也就是月经来前胸胀的那种现象,这个多考虑月经延期,只要有胸胀的现象,一般后面慢慢就会来的。

2017-03-23 17:16

投诉


马德乾 主治医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:本人自毕业以来一直从事临床工作至今,擅长各种内科病的诊断治疗,

提问

你好,您的情况月经延期一周还没有来的话,那有可能是怀孕了,建议您注意做个早孕检测看看如果排除怀孕的话,可以服用黄体酮催经治疗。

2017-03-23 17:14

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊