首页> 妇产科> 妇科> 滴虫性阴道炎> 滴虫性阴道炎和感染引起的阴道炎有什么不

滴虫性阴道炎和感染引起的阴道炎有什么不

发病时间:不清楚

滴虫性阴道炎 和感染引起的阴道炎有什么不一样呢 用妇炎凝胶对以后怀孕有影响吗?

X*******9 2017-03-24 11:31 投诉

妇科 滴虫性阴道炎 怀孕 老年性阴道炎 霉菌性阴道炎 阴道炎 妇科炎症 影响生育 白带 备孕 性生活 甲硝唑 甲硝唑片 洁尔阴洗液 替硝唑 妇科检查 外阴 阴道

我要咨询

其他人还在看

精选回答(8)

骆姨清 主治医师 象州县妙皇卫生院

擅长:自然流产,妊娠呕吐,前置胎盘,盆腔积液,功血,宫颈上皮内瘤变,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,乳溢-闭经综合征,避孕后闭经综合征、计划生育等常见妇产科疾病。

提问

你好,滴虫性阴道炎常是阴道毛滴虫感染导致,而没有感染引起的阴道炎,也包括滴虫性阴道炎,表示是受微生物感染导致的。滴虫性阴道炎可以用甲硝唑来治疗,需在医生指导下用药,而用妇炎凝胶对以后怀孕没有影响。

2017-03-24 11:36

投诉


马仲杉 医师 定西市安定区白碌乡卫生院

提问

你好,阴道炎分为四种:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎和老年性阴道炎,这四种阴道炎的病因不同,治疗方法也不同,滴虫性阴道炎也是属于感染引起的,是由于感染了阴道毛滴虫引起的,因此,需要做白带常规和妇科检查,确诊后对症治疗

2017-03-24 11:35

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述滴虫性阴道炎是比较常见的一种妇科炎症。常用灭滴灵,或者是替硝唑进行治疗,治疗期间不能有性生活,治疗周期一般需要三个月左右。如果你现在正备孕期间,那么建议最好,治愈后再考虑备孕。另外,最好性伴侣也做相关的检查。平时要多注意局部的卫生,要以纯棉宽松透气好的内裤为主。

2018-02-06 10:16

投诉


高兰云 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病、多发病、疑难杂症的诊断治疗。

提问

你好阴道炎有好几种的,各有不同,用妇炎凝胶是治疗一般的阴道炎,滴虫性的效果不好的。一般治疗好了队之后怀孕没有影响的。建议您化验白带常规后用药,定期复查。

2017-03-24 11:39

投诉


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,这些都是常见的妇科阴道炎症,只是感染的细菌不同。治疗好转后,不影响生育。

2017-03-24 11:34

投诉


刘汝巧 主治医师 肥城矿业集团中心医院


提问

你好,一般妇科炎症和治疗炎症的药物,对以后怀孕没有影响的,不要担心的,如果你化验白带是滴虫性阴道炎症的话,建议用洁尔阴洗液清洗外阴,甲硝唑片,每天睡前阴道放药一片,连着放药10天就可以的。

2017-03-24 11:34

投诉

张俊青 主治医师 商河县郑路医院

擅长:妇科常见病的诊断和治疗,子宫和附件常见病,引流产手术,妊娠期疾病,孕期,孕期保健,产后保健

提问

你好,滴虫性阴道炎需要用治疗滴虫的药,感染引起的可以用这种凝胶,用药后对怀孕没有影响。

2017-03-24 11:34

投诉

唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好,如果你已经到正规的公立医院去做过检查了,确诊是滴虫性阴道炎,应该在医生的指导下合理规范的阴道上药治疗的,上药一周以后应该再到医院去复查,不会影响以后怀孕和生孩子的。

2017-03-24 11:33

1条追问

投诉

追问: 医生 去医院检查只是说是阴道炎 没说是滴虫性 也没说叫我复查 只是拿了两盒妇炎凝胶 第一盒每晚一支 还没用完大姨妈来了 就停用了

回复追问:

取消 提交

回复: 应该在医生的指导下,合理规范的使用来月经期间是不可以上药的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊