首页> 不孕不育> 不孕不育> 保胎> 保胎> 刚怀孕,查了孕酮75,医生说有点低,开

刚怀孕,查了孕酮75,医生说有点低,开

发病时间:不清楚

刚怀孕,查了孕酮75,医生说有点低,开了孕酮吃,过了几天去检查涨到了110,问医生还用吃不,医生说你继续吃吧,现在吃完药特难受,天天吃不下饭,闻到饭味就难受,总是想吐却不吐,我还要继续吃孕酮么

W*******0 2017-03-25 10:11 投诉

怀孕 腹痛 发育 保胎 黄体酮 孕酮 产检 胎儿 阴道

我要咨询

精选回答(4)

黄微英 主管药师 江西同盛医院

擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

提问

你好。如果怀孕期间你没有阴道见红,没有腹痛的情况可以不要吃的。多注意休息的。定期检查下的。

2017-03-25 10:21

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述分析,你现在是怀孕多长时间了,考虑孕囊比较高的,是正常的,建议你平时定期产检,观察宝宝的发育情况。

2017-03-25 10:15

投诉


樊金春 主治医师 南宫市第二人民医院

擅长:妇产科的常见病,多发病的诊断和治疗

提问

你好,你的孕酮值上涨应该是口服黄体酮可造成的,你最好是继续口服的。可以慢慢减量。

2017-03-25 10:12

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,为了巩固保胎效果,可以考虑继续服用的,一般到怀孕3个月后,胎盘形成,胎儿也基本稳定,那么就不需要服用了。

2017-03-25 10:12

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊