首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 带状疱疹传染性大不大

带状疱疹传染性大不大

带状疱疹 发病时间:不清楚

带状疱疹传染性大不大

a*******L 2017-03-26 16:43 投诉

带状疱疹 阿昔洛韦 干扰素

我要咨询

精选回答(2)

马智伟 护师 青岛凤凰不孕不育医院

擅长:1,尖锐湿疣、生殖器疱疹、尿道炎、梅毒、淋病等性病。 2,湿疹、痤疮、雀斑、粉刺、白癜风、银屑病、疱疹等皮肤病。 3,妇科疾病。

提问

带状疱疹传染的几率也是比较大的,如果得了带状疱疹的话得需要赶紧进行治疗不及时治疗也会导致病情加重,建议得需要用抗病毒的药物阿昔洛韦和干扰素来进行治疗一下。

2017-03-26 16:47

投诉


孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好。带状疱疹具有一定传染性,通过直接接触有传染几率。带状疱疹是由于带状疱疹病毒感染所导致的,通过日常生活接触是有可能感染带状疱疹。在机体免疫低下的情况下,带状疱疹感染几率是非常大的。

2017-03-26 16:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊