首页> 男科> 包皮手术> 我包皮手术半年了,系带那还有水肿,勃起

我包皮手术半年了,系带那还有水肿,勃起

发病时间:不清楚

我包皮手术半年了,系带那还有水肿,勃起后吧或者晨勃后地带其它地方也会水肿。请问一下大夫这个有什么方法能快点消除水肿没有。回当时做手术的医院看过,主治医师说淋巴恢复的不好,慢慢就好了没有什么问题,我还是想让它快点消除水肿。谢谢

检查及治疗情况:主治医师说是术后淋巴没有完全修复,慢慢恢复就好了,说没有什么问题了

a*******L 2017-03-28 13:05 投诉

泌尿外科 系带 水肿 勃起 晨勃 性交 包皮手术 整形手术 整形 手术 硫酸镁 包皮 龟头

我要咨询

精选回答(5)

王帅 副主任医师 贵州医科大学第三附属医院

擅长:擅长泌尿系统疾病及男性生殖健康,如泌尿系结石,肿瘤,前列腺疾病,阳痿,早泄等。

提问

你好包皮手术后一般一个月水肿消掉恢复正常 如果已经半年还有一圈肉包着龟头 应该是包皮内板留多了 不是水肿 这种情况不会影响任何事情比如性交不会受影响 但肯定影响美观 如果实在感觉不好看 只能重新手术 整形去公立医院泌尿外科检查一下

2018-12-05 20:31

投诉


陈智 主治医师 重庆市垫江县中医院

擅长:擅长中西结合治疗男性性功能障碍、早泄、前列腺炎、不孕不育症、性传播疾病及男科杂病。

提问

可以适度包扎,不要剧烈运动,淡盐水浸泡每天一次,其余还真没好办法!但是会好的??

2017-03-28 13:16

投诉


张浩 主治医师 朝阳县第三人民医院

擅长:擅长普外科,泌尿科,男科,肛肠科,血管外科,骨科等常见病多发病。

提问

您好,很高兴为您解答,包皮组织疏松,术后很容易出现水肿,不要过分担心,可以局部热敷,理疗,避免龟头下垂,可以慢慢消肿,希望对你有帮助!

2017-03-28 13:12

投诉


刘焕银 主治医师 聊城市复退军人医院

擅长:泌尿系统各类损伤的急诊处理及修复、泌尿系统各类特发肿瘤的治疗、泌尿系统急症处理、泌尿系统各类先天畸形的整形修复、泌尿系统特异性及非特异性感染。尤其为老年前列腺增生症及所引起的肾积水、肾功不全、老年中枢神经系统损害所致动力学改变而引起的系统损害均有系统研究。为男性生殖系统的前列腺炎、精囊炎、睾丸附睾炎及各种肿块等均积累了大量的临床经验。

提问

你可以用热毛巾热敷,也可以用硫酸镁湿敷,尽量控制勃起的次数,禁食辛辣刺激性食物,戒烟戒酒。

2017-03-28 13:11

投诉


吴志强 主治医师 解放军第148医院

擅长:泌尿系结石、性功能障碍、前列腺炎、中医骨伤等。

提问

水肿,一个原因是包皮内板保留过多?一个是淋巴回流不畅?如果是包皮内板保留过多的话可以再进行整形手术,淋巴回流不畅的话口服活血化淤的药物治疗。

2017-03-28 13:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊