首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 宫外孕腹腔镜手术后怀孕了如果胚胎发育不…

宫外孕腹腔镜手术后怀孕了如果胚胎发育不…

发病时间:不清楚

宫外孕腹腔镜手术后怀孕了如果胚胎发育不好要怎么办?

P*******6 2017-03-31 08:11 投诉

宫外孕 怀孕 流产 胎停育 发育不良 避孕 发育 妊娠 保胎 孕期 流产手术 清宫手术 腹腔镜手术 手术 优生优育 查hcg 卵子 胎儿

我要咨询

精选回答(6)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

你描述的这种情况来分析,宫外孕手术过后再次怀孕,如果胚胎发育不良,那就要考虑流产手术建议你这种情况去医院进行孕期的常规检查,查看胚胎发育的情况,复查 hcg,隔日复查hcg,如果是翻倍的表明是正常生长的胎儿,如果升高的幅度很低,那就考虑胚胎发育不良,建议流产

2018-12-25 14:40

投诉


刘晓飞 医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:擅长各种类型的阴道炎症的治疗,宫颈炎症,宫颈糜烂,盆腔炎症,卵巢囊肿,多囊卵巢综合征,不孕不孕,优生咨询,早孕处理,计划生育服务,

提问

你好,一般宫外孕手术后,最好半年以后再怀孕,怀孕前做一下孕前优生优育检查,现在已经怀孕,那要看具体情况,是否需要保胎,对症处理

2017-03-31 08:12

投诉


朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

如果胚胎发育不好,要考虑及时终止妊娠的,并要做一下病理检查看看,等身体恢复好,再考虑怀孕的好

2017-03-31 08:13

投诉


徐文玲 医师 阜南县新村卫生院

提问

胚胎发育不好,就要做清宫手术啊,建议你暂时先避孕三个月,去医院检查一下看看卵子是否正常?

2017-03-31 08:13

投诉


陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好,宫外孕一般来说腹腔镜手术后,如果怀孕了,一般是不会影响胚胎正常发育的。但如果确定胚胎发育不好,那么就需要考虑终止妊娠。

2017-03-31 08:13

投诉


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你好,这个情况来分析考虑要看具体情况而定,如果是存在胎停育的情况下,考虑是不能保留的,前期可以先做保胎处理

2017-03-31 08:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊