首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 医生,您好。一个半月前得了带状疱疹引发手

医生,您好。一个半月前得了带状疱疹引发手

发病时间:不清楚

医生,您好。一个半月前得了带状疱疹引发手臂神经痛,经过吃药后疱疹逐渐结疤。但手掌上颜色还是偏红。手臂神经痛已有所减轻,但晚上还是会常醒来。而且手掌开始经常发麻。请问是什么情况,需要怎么治疗呢?

X*******5 2017-04-02 15:57 投诉

神经病 带状疱疹 疱疹 颈椎病 发炎 神经疼痛 神经痛 发麻 针灸 甲钴胺 甲钴胺片 维生素B1 维生素B12 维生素B1片 胳膊 肌肉 神经 血管 颈椎 手掌

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,考虑是带状疱疹病毒侵犯神经导致的神经发炎,带状疱疹是由于带状疱疹病毒感染所导致的,因为带状疱疹病毒感染导致神经发炎,所以出现局部麻疼痛,出现上述症状,通过营养神经的方法治疗非常必要,可以口服甲钴胺片,维生素B1片,肌肉注射维生素B1,维生素B12可以改善神经发炎的症状

2017-04-02 16:12

投诉


陈怀飞 主治医师 阿图什市微草堂中医诊所

擅长:中西医常见病多发病

提问

你好,根据你的诉述,初步判断是状疱疹破坏神经引起,当神经受到病毒破坏后,引起神经疼痛建议带状疱疹后期,营养神经治疗,必要时针灸治疗

2017-04-02 16:05

投诉


陈秀凤 主治医师 泰兴疾病预防控制中心

擅长:尖锐湿疣,梅毒,艾滋,生殖器疱疹,淋病,非淋,阴虱,念珠菌性外阴阴道炎,包皮龟头炎,皮炎,湿疹,荨麻疹,癣等

提问

这可能就是带状疱疹后遗神经痛,带状疱疹后遗神经痛会慢慢减轻。可短期口服强的松,复b片,甲钴胺,也可以去医院进行光疗。

2017-04-02 16:03

投诉


吕丁锁 主治医师 山东省冠县冠城镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

出现发麻,有可能是血液循环不好,血管神经病变,颈椎病等引起,需要通过检查才能确诊治疗,可以到正规医院再复查一下血常规,颈椎片等检查,明确诊断后再进行药物治疗。另外注意睡觉的时候不要压迫胳膊,防止影响血液循环。

2017-04-02 16:03

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊