首页> 妇产科> 产科> 药流> 我药流五天了现在也还出血一直拌有腹痛是

我药流五天了现在也还出血一直拌有腹痛是

发病时间:不清楚

我药流五天了现在也还出血 一直拌有腹痛 是正常的吗 我以前也有药流过都没有腹痛现象 这几天也走了不少路 腿关节也酸痛 要怎么办

a*******L 2017-04-06 08:56 投诉

流产 妇科炎症 腹痛 人流 药物流产 药流 清宫 益母草颗粒 子宫附件 关节 红糖

我要咨询

精选回答(6)

张锋 副主任医师 莱芜市妇幼保健院

擅长:常见妇科病的诊断与治疗,遗传优生咨询,妇科内分泌疾病诊治。孕期受孕到生产整个过程的咨询

提问

药流后五天内有出血是常见现象,继续服用消炎活血的药物就行了,刚刚做过药物流产后少活动,减少活动量。

2017-04-06 09:02

投诉


唐建生 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇产科常见病的诊断与治疗。在不孕不育方面也有自己独到的见解,

提问

你好,你现在应该到医院去做B超,排除有宫腔残留的可能用热水袋暖暖肚子喝点红糖水,人流以后免疫力比较差,应加强营养,注意休息,注意保暖。

2017-04-06 09:06

投诉


王付花 主治医师 商河县中医院许商分院

擅长:妇产科的常见疾病的诊断和治疗,皮肤病,性病的诊断和治疗,临床执业范围为妇产科专业和全科医学专业。

提问

你的情况应该去医院做个子宫附件b超看看,看宫内是否有残留物,药物流产后应该多休息,你休息不好的话也会出血时间长,还会腹痛。

2017-04-06 09:02

投诉


任素翠 护师 威县人民医院

擅长:月经不调、不孕不育

提问

你好,药流一般出血10天左右的,会有腹痛的现象,药流后你要卧床休息几天的。药流后不要碰凉水,腿部要注意保暖。祝健康。

2017-04-06 09:01

投诉


刘小玲 主治医师 同健医药

擅长:妇科常见病多发病

提问

你好,根据你的情况,可以口服一点益母草颗粒,促进宫内容物排干净的,一般药流应该一周左右干净,如果一周没有干净,是必须清宫的。

2017-04-06 08:59

投诉


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你i,这个情况来分析可能是流产不全或者妇科炎症感染所致的,可以考虑先去医院检查一下B超明确

2017-04-06 08:57

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊