首页> 医院> 不孕不育医院> 黑龙江市治疗胚胎停育不孕的医院

黑龙江市治疗胚胎停育不孕的医院

发病时间:不清楚

怀孕后孕酮第一次测就只有13.8,第二次测只有8.3,会怎样,检查B超是两个月还未见明显胚芽及胎心。我这个是不是胎停育了呢,这个是怎么回事?

a******W 2017-04-06 12:19 投诉

我要咨询

医生回答(2)

姚平霞 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

你好!囊内未见明显胚芽及心管搏动,这个结果是不正常的,不排除有存在胚胎停育的可能性。建议在一周后再次复查,看是否可见,可见则是正常的。建议您能够上正规的医院做个详细的检查和确诊。

2017-04-06 12:38

投诉

姚平霞 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育;是子宫的问题,子宫里的内环境和子宫整体的环境都有可能对胚胎有影响,内环境就是子宫内膜,如果太薄,太厚都会影响着床.或者是子宫畸形也不会发育;染色体的问题.

2017-04-06 12:29

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊