首页> 妇产科> 产科> 是否怀孕> 催乳素高,有垂体微腺瘤,一直吃溴隐亭控…

催乳素高,有垂体微腺瘤,一直吃溴隐亭控…

发病时间:不清楚

催乳素高,有垂体微腺瘤,一直吃溴隐亭控制,3.29月经来两天就没了,月经量特别少,只用了护垫,到今天胸部还是胀痛,请帮忙看下检查单是否怀孕

P*******9 2017-04-06 13:10 投诉

怀孕 腺瘤 是否怀孕 胀痛 月经 HCG 催乳素 垂体

我要咨询

精选回答(1)

张锋 副主任医师 莱芜市妇幼保健院

擅长:常见妇科病的诊断与治疗,遗传优生咨询,妇科内分泌疾病诊治。孕期受孕到生产整个过程的咨询

提问

从这个检查结果来说,其实是怀孕了,hcg的浓度比较高。注意观察,流血的情况。

2017-04-06 17:33

2条追问

投诉

追问: 这样能看出大概怀孕多久吗  怀孕期间可以吃溴隐亭吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 单纯从这个数据上无法判断怀孕的时间,一般情况下怀孕了以后要停用溴隐停。不过这个你最好找你的主治医生咨询一下。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气,有问题随时来提问就行,随时恭候你的到来。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊