首页> 医院> 性病医院> 单纯疱疹lgm阳性

单纯疱疹lgm阳性

发病时间:不清楚

HSV-ll-lgM单纯疱疹病毒ll型抗体lgM(定性)阳性HSV-ll-lgM单纯疱疹病毒ll型抗体lgM(定性)阳性现在是怀孕70天,今天做的优生优育血检报告结果。请问这个宝宝能要吗?

a******W 2017-04-07 13:56 投诉

我要咨询

医生回答(2)

程泽亚 主治医师 河南省中医院

擅长:全科

提问

HSV-ll-lgM单纯疱疹病毒ll型抗体lgM(定性) 阳性在身体上没有症状,在临床上没有意义,只能说明你曾经感染过该病毒,是该病毒的携带者,一般无需治疗。建议定期孕检,应该问题不大。做好孕产期保健。没有明显的自觉症状,可能会有轻微的局部烧灼感或刺痒感。

2017-04-07 14:13

投诉

赵立垠 主治医师 青岛市立医院

擅长:全科

提问

你好,抗体是IgG,抗原是IgM,根据你的描述情况有些描述不清楚,如果是抗体IgG阳性那一般是没事的,说明之前感染已经产生了抗体,对胎儿是没有影响的,如果是IgM阳性,那就是抗原是阳性,那说明现在正感染着,那对胎儿是有影响的。建议你明确检查结果,然后对症处理,注意休息,增加营养,饮食宜清淡,保持心情舒畅,定期复查。

2017-04-07 14:05

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊