首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 3月7号来的月经,12号和29号有过同

3月7号来的月经,12号和29号有过同

发病时间:不清楚

3月7号来的月经,12号和29号有过同房,29号有避孕措施,到现在都没了月经是怀孕了吗?月经都是提前两到三天。

_******她 2017-04-07 18:11 投诉

怀孕 月经推迟 避孕 月经 没有怀孕 排卵 性生活 早孕 验孕棒 黄体酮胶囊 HCG

我要咨询

精选回答(6)

张珊珊 医师 章丘市中医院

擅长:各种月经失调,盆腔炎性疾病,子宫肌瘤,卵巢囊肿,计划生育等

提问

您好!按您平时的月经周期来看,您这两次同房是安全的,但是如果您恰巧这个周期排卵延迟了,还是有可能怀孕的。现在月经推迟了2天没来,您可以再等等几天看看,或者直接去医院抽血化验。

2017-04-07 18:17

投诉


黄微英 主管药师 江西同盛医院

擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

提问

你好,根据你的早孕结果是没有怀孕的。建议等月经过后七天还没有来的话,再用早孕纸测一下。

2017-04-07 18:13

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,根据你描述的情况,考虑如果月经推迟,可以抽血化验血hcg,可以比较准确的知道是不是怀孕。

2017-04-07 18:13

投诉


马智伟 护师 青岛凤凰不孕不育医院

擅长:1,尖锐湿疣、生殖器疱疹、尿道炎、梅毒、淋病等性病。 2,湿疹、痤疮、雀斑、粉刺、白癜风、银屑病、疱疹等皮肤病。 3,妇科疾病。

提问

出现月经推迟如果最近有性生活史的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的,建议您可以先用早孕试纸试一试,如果没有怀孕的话可以吃点黄体酮胶囊调理下月经,以后发生性关系一定要采取好避孕措施。

2017-04-07 18:13

投诉


寇景华 主治医师 山东省东平县第一人民医院

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

你好。如果平时月经规律的话,12号同房怀孕的可能性不大。29号有避孕措施。您这个情况基本上可以排除怀孕。

2017-04-07 18:12

投诉


王维东 医师 江苏省人民医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病及多发病的诊治,擅长妇科恶性肿瘤的手术治疗。

提问

现在都没了月经是怀孕了。在月经推迟之后可以用试纸或者验孕棒,测试显示有两条红线就表示怀孕。不过试纸由于个人操作和试纸本身问题,有一定的误差

2017-04-07 18:12

3条追问

投诉

追问: 这是6号早上测试的

回复追问:

取消 提交

回复: 看验孕棒没怀孕。如果想确定,可以去医院抽血查人绒毛膜促性腺激素,这是目前最早最准确的验孕方法。

回复追问:

取消 提交

追问: 明天测试血检就可以检查出来吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 明天测试血检就可以检查出来,可以去医院抽血查人绒毛膜促性腺激素,这是目前最早最准确的验孕方法。

回复追问:

取消 提交

追问: 需要空腹吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 不需要空腹。在性生活10天以后可以通过检查血人绒毛膜促性腺激素(HCG)明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊