首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒对胎儿有什么影响,,,,,

单纯疱疹病毒对胎儿有什么影响,,,,,

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒I型IgM抗体阳性对胎儿有什么影响?会影响到智力吗

a*******L 2017-04-08 14:07 投诉

怀孕 发育 妊娠 单纯疱疹病毒 四维彩超 唐氏筛查 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

吕丁锁 主治医师 山东省冠县冠城镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

具体要根据个人情况来定,有可能会影响身体发育,另外可以影响智力,脑组织等,如果现在怀孕,可以在怀孕的十五周左右做唐氏筛查,四维彩超检查,看是否有异常,根据检查确定是否继续妊娠。

2017-04-08 14:13

2条追问

投诉

追问: 现在怀孕34周加了,查出这个疱疹病毒,对胎儿影响率是多少呢

回复追问:

取消 提交

回复: 具体要通过检查才能确定从描述不好确定几率,可以做一下四维彩超唐氏筛查检查,看是否有异常。

回复追问:

取消 提交

追问: 医生说要做什么脐带血检测才知道是否感染影响到胎儿

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊