首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 白癜风> 白癜风> 眉毛处长了一块白色,没有扩散,没有脱屑

眉毛处长了一块白色,没有扩散,没有脱屑

发病时间:最近一个月

眉毛处长了一块白色,没有扩散,没有脱屑

a*******L 2017-04-08 16:14 投诉

白癜风 皮炎 色斑 色素脱失 脱屑 白斑 白癜风丸 复方白芷酊 维生素C 补骨脂 黑芝麻 指甲 皮肤 眉毛 毛发 白萝卜 辣椒 螃蟹 酸奶 西瓜 西红柿 香菜 香蕉

我要咨询

精选回答(3)

常福贵 医师 河北邢台威县人民医院

擅长:胃炎、胃溃疡,糖尿病,高血压,皮肤疾病

提问

你好,像这种情况可考虑为白癜风的表现,要及时治疗,建议用白癜风丸治疗,要多晒太阳,多吃黑色的食物,如黑芝麻。

2017-04-08 16:16

1条追问

投诉

追问: 白癜风不是会扩散吗?我的没有扩散,别的地方也没有。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,像这种情况早期是不会扩散的,要坚持治疗。

回复追问:

取消 提交


钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

这种情况有可能是白癜风导致,可以到皮肤科做一下伍德灯检查,如果确诊是白癜风,可以外用复方白芷酊,复方补骨脂酊等药物治疗。

2017-04-08 16:38

投诉


邢晓杰 医师 威海市文登区泽头卫生院

擅长:糖尿病、冠心病、高血压、脑卒中、糖尿病酮症酸中毒、急性中毒等疾病

提问

你好,考虑可能是皮炎,需要到医院皮肤科检查确定。可以做血常规,血沉检查,禁忌辛辣食物

2017-04-08 16:16

1条追问

投诉

追问: 您看,像白癜风吗,有个医生回复说可能是白癜风,我也在担心

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,不像是白癜风,但是,需要到医院皮肤科检查确定。

回复追问:

取消 提交


医生回答(3)

徐慧珍 主任医师 武汉环亚中医白癜风医院

擅长:擅长青少年白癜风、女性白癜风的诊疗及研究

提问

建议患者要及早到专门治疗白癜风的医院检查确诊治疗,以免延误了病情,错过极佳的治疗时间。 祝您早日康复!

2019-07-30 09:36

投诉

陈宝信 主任医师 河北石家庄远大白癜风医院

擅长:各类白癜风治疗

提问

你好,你这种情况可能是白癜风。白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显;有的边缘绕以色素带。在少数情况下白斑中混有毛囊性点状色素增殖,后者可增多、扩大并相互融合成岛屿状,白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发可失去色素以至完全变白,亦有毛发历久不变者。
患者不能喝酒,抽烟,熬夜,辣椒,碳酸饮料,酸奶,酸性食物,虾,螃蟹。富含维生素C的食物主要是水果(西瓜香蕉可以适量的吃,其它的都不能吃),蔬菜中不要吃西红柿,白萝卜,香菜等等

2017-04-10 08:54

投诉

尹秀莲 主任医师 济南白癜风医院

擅长:应用中西医结合的方法治疗各种常见性、疑难性、免疫性白癜风,尤其在儿童白癜风的治疗上有独到见解。

提问

白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,考虑白癜风的可能性比较大。建议患者要及早到专门治疗白癜风的医院检查确诊治疗,以免延误了病情,错过极佳的治疗时间。 祝您早日康复!

2017-04-09 09:03

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

白癜风 (白癜,白驳风,白斑风,皮肤白斑)

白癜风是一种难治性皮肤病,一般为局部或泛发性色素脱失,全身各部位均可发生,如眼、耳的色素细胞也可累及;因此白癜风是一个以侵犯皮肤色素为主,同时也可侵犯全身其他色素细胞的系统疾病。其主要表现为,局部皮肤呈乳白色斑,患处的毛发可正常,也可变白;但一般不痛不痒,如果白斑面积较大,在夏日暴晒后,偶尔会有烧灼感。诱发白癜风的因素有很多,如精神性诱发因素、遗传、外伤、化学物质接触频繁、内分泌失调、自身免疫因素、环境因素等引起。我国的发病率约为0.05-0.2%,随着生活节奏的加快和空气污染的加重,白癜风发病率逐年增加。

名医在线


我要求诊