首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 做爱时男下女上,射了还继续导致精子外漏…

做爱时男下女上,射了还继续导致精子外漏…

发病时间:不清楚

做爱时男下女上,射了还继续导致精子外漏,女方大腿根有沾到精子,里面应该没有,会怀孕么?

a******R 2017-04-08 20:01 投诉

怀孕 月经推迟 避孕 排卵期 安全期 射精 性生活 做爱 早孕 能怀孕 血HCG 外阴 阴部 阴道 精子

我要咨询

精选回答(5)

李志新 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:擅长月经失调,疼经,生殖系统炎症,孕产期保健,不孕不育,子宫肌瘤等妇产科相关疾病。

提问

您好,很高兴为您解答,如果精子没有进入阴道,那一般情况是不会导致怀孕的。如果不放心,可以在同房十天以后用早孕试纸测一下晨尿看看,或者也可以直接去医院化验血hcg加已确诊,这是目前确诊早孕最早最准确的方式,日常生活中性生活洁净。

2018-10-16 21:33

投诉


张俊青 主治医师 商河县郑路医院

擅长:妇科常见病的诊断和治疗,子宫和附件常见病,引流产手术,妊娠期疾病,孕期,孕期保健,产后保健

提问

你好,如果同房的时候不是在排卵期是不会怀孕的,如果是在排卵期,怀孕几率也很小。

2017-04-08 20:06

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,如果女方非安全期,那么一旦有一颗精子进入,那么就存在意外受孕的概率性的。

2017-04-08 20:02

投诉


马红霞 医师 定西市安定区杏园卫生院

擅长:执业医师,毕业于兰州大学,本科学历,现在定西市安定区杏园乡卫生院妇产科从事临床工作;主要从事妇科常见疾病的诊治。

提问

你好,如果确定没有体内射精那就怀孕的概率不大,不用担心,做好自我保护,避免有害物质的接触。

2017-04-08 20:02

投诉


王维东 医师 江苏省人民医院

擅长:熟练掌握妇产科常见病及多发病的诊治,擅长妇科恶性肿瘤的手术治疗。

提问

怀孕没有绝对的事情。任何时间、任何方式的同房,都可能怀孕。所以不能根据排卵期、同房方式来断定是否一定会怀孕。如果下次月经推迟了,就要考虑怀孕的可能性

2017-04-08 20:01

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊