首页> 内科> 消化内科> 拉肚子> 我这3天吃了庆大霉素,和穿王消炎片,肚

我这3天吃了庆大霉素,和穿王消炎片,肚

发病时间:不清楚

我这3天吃了庆大霉素,和穿王消炎片,肚子不舒服50多天了,就是有时候拉肚子,有时候不拉肚子,以前肚子疼的时候,也不是很疼,就是隐痛那种,每次疼的地方不一样,今天肚脐眼上面一部分都疼这是怎么回事,大便常规b超,胃镜都做过了,浅表性胃炎,今天拉肚子吃了保赤丸肚子不拉了,嗓子疼吃了阿奇霉素,但是现在反胃难受,肚脐眼以上部份都疼

P*******9 2017-04-09 08:53 投诉

腹泻 胃炎 肠炎 急性胃肠炎 浅表性胃炎 反胃 胃疼 恶心 腹痛 隐痛 拉肚子 嗓子疼痛 疼痛感 消化 阿奇霉素 奥美拉唑 胃膜素 盐酸黄连素片 穿王消炎片 大便 胃镜 腹部

我要咨询

精选回答(5)

李连平 主任医师 友谊县人民医院


提问

你好,从您描述的症状分析,您主要是有间断性腹痛的症状,胃镜显示浅表性胃炎,问题应该不大,您今天因为嗓子疼痛吃了阿奇霉素以后出现恶心胃疼的症状,考虑是由于阿奇霉素刺激胃粘膜引起的,建议您最好停用阿奇霉素!换用其他药物治疗!

2017-04-09 09:01

投诉


原立荣 主治医师 朝阳县第三人民医院

擅长:内科全科疾病诊治,尤其心脑血管疾病,呼吸系统以及消化系统疾病诊治。

提问

您好,腹部不固定的疼痛感,有时伴随腹泻,考虑胃肠功能有点紊乱,现在脐部以上痛,有口服阿奇霉素,考虑是胃炎的症状,服药后刺激加重。建议口服奥美拉唑,胃膜素,饮食规律,易消化,不吃凉硬辣刺激的食物。

2017-04-09 08:59

投诉


李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,出现这些症状,一般是由于胃炎引起的。要注意饮食控制,不要吃辛辣刺激性食物,可以口服奥美拉唑片等药物治疗。

2017-04-09 09:07

投诉


葛永海 副主任医师 密山市柳毛乡卫生院

擅长:内科相关疾病,高血压,高心病,冠心病,肺心病,风心病,先心病,心绞痛,房颤,室上速,心衰等;消化不良,胃肠功能紊乱,消化性溃疡,胆管炎,胆囊炎,胰腺炎等消化系统疾病及其他内科疾病。

提问

出现腹痛,腹泻考虑胃炎,肠炎可能,和您长期饮食不规律有关系,需要调整饮食,按时服药。

2017-04-09 08:58

投诉


余雪 药师 成都金牛区抚琴社区卫生服务中心

提问

根据你说的情况,考虑你是急性胃肠炎。建议你可以服用胃复安和盐酸黄连素片。

2017-04-09 08:57

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊