首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 阴道炎和宫颈糜烂会造成整个外阴长肉牙牙…

阴道炎和宫颈糜烂会造成整个外阴长肉牙牙…

发病时间:不清楚

阴道炎和宫颈糜烂会造成整个外阴长肉牙牙吗,光治里面,肉牙牙会消失吗,越长越多怎么办,用不用吧肉牙牙切下来检验

T*******9 2017-04-09 21:59 投诉

妇科 宫颈糜烂 阴道炎 尖锐湿疣 假性湿疣 小疙瘩 外阴 皮肤

我要咨询

精选回答(4)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好。慢性阴道炎刺激外阴可能会造成假性湿疣,阴道炎恢复后大多能够消退。对于你的情况,如果外阴增生物较多,就应该到正规医院做病理检查,明确诊断。

2017-04-09 22:01

投诉


祖立辉 医师 浙江大学附属妇产科医院

擅长:阴道炎、产科

提问

你好,宫颈糜烂阴道炎一般不会造成整个外阴长赘生物,考虑有可能是尖锐湿疣等疾病,建议尽快到医院妇科就诊,必要时要手术治疗。

2017-04-09 22:01

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,根据你提供的情况来看,有外阴有小疙瘩的话,建议你及时到医院确诊下是炎症导致的假性湿疣还是尖锐湿疣就好。

2017-04-09 22:01

投诉


陈荣荣 护师 呼和浩特市妇幼保健院

擅长:擅长于妇科护理及治疗工作

提问

阴道炎会有炎性渗出物,这些渗出物会刺激外阴皮肤,就会有肉芽组织生长,一般在炎症治愈后会自行好转

2017-04-09 22:00

1条追问

投诉

追问: 是不会长了吗还是会消了

回复追问:

取消 提交

回复: 及早治疗炎症痊愈后,肉芽组织会自行消散,但是如果推迟的时间过长,炎症治愈后也有可能不消失

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊