首页> 不孕不育> 不孕不育> 卵泡生成素> 三个月前曾有过一次自然流产,今天为月经…

三个月前曾有过一次自然流产,今天为月经…

发病时间:不清楚

三个月前曾有过一次自然流产,今天为月经第二天去医院检查激素六项,雌二醇为51,黄体生成素4.77,促卵泡生成素13.56,我想知道我这个卵泡生成素高会不会影响怀孕?这个值是卵巢早衰的迹象吗?月经一直都提前,就是最近半年量比以前少了

P*******5 2017-04-13 16:25 投诉

怀孕 卵巢早衰 自然流产 月经 卵巢功能 卵泡生成素 影响怀孕 月经量少 FSH 雌二醇 黄体生成素 激素六项 卵泡

我要咨询

精选回答(2)

刘晓飞 医师 曲周县人口与计划生育局技术服务站

擅长:擅长各种类型的阴道炎症的治疗,宫颈炎症,宫颈糜烂,盆腔炎症,卵巢囊肿,多囊卵巢综合征,不孕不孕,优生咨询,早孕处理,计划生育服务,

提问

你好,如果现在月经量少,fsh值比较高的话,那提示卵巢功能不好了,和年龄不符,最好及时用药调理,尽早怀孕

2017-04-13 16:26

投诉


付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

建议注意观察经期,根据激素水平看有早衰的情况,注意多运动,建议应该积极调经好,恢复经期的情况,建议b超检查看一下卵泡的情况,平时应该积极运动,多吃豆制品还是可以帮助调理的

2017-04-13 16:26

2条追问

投诉

追问: 那现在看来我能怀上吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 恩建议应该积极调理看看效果,配合检查卵泡的情况,有怀孕的可能

回复追问:

取消 提交

追问: 那是不是说不太好怀孕?

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,从结果的情况,考虑对怀孕还是有影响,注意休息较好的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊