首页 外科 > 神经外科 > 神经 > 做背神经降敏手术有没有危害

做背神经降敏手术有没有危害

ask1IP38L 2017-04-17 05:57 投诉
  • 基本信息:男  25岁
  • 发病时间:不清楚

病情描述及疑问:做背神经降敏手术有没有危害

提交
张鹏礼
张鹏礼

擅长:股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨不连等疾病。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
张鹏礼 武警安徽省总队医院   外科_骨科 2017-04-17 18:00投诉

你好,这个是一种治疗选择,但要注意一定要去正规医院泌尿外科进行手术。

有用(0)
彭秀山
彭秀山

擅长:擅长中西医结合治疗肛肠外科,乳腺外科,泌尿外科,普外科疾病,尤为擅长经腹腔镜的微创手术,创伤小,恢复快。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
彭秀山 新郑市中医院   外科_肛肠外科 2017-04-17 18:00投诉

所有的手术都是有风险的,我个人建议你做这个手术一定要慎重。建议你保持心情舒畅,不要熬夜,多锻炼身体,加强营养等。

有用(0)
高进民
高进民

擅长:外科,特别是骨科及普外科常见病多发病的诊断及治疗。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
高进民 肥矿集团中心医院   外科 2017-04-17 18:01投诉

你说的这种情况如果手术操作正规的话,一般没有什么危害,可以治疗龟头敏感引起的早泄,建议到正规公立医院进行手术。

有用(0)
王笑朝
王笑朝

擅长:外科

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
王笑朝 威县第二人民医院   外科 2017-04-17 18:01投诉

你好,所述的情况可能因为早泄而打算做阴茎背神经阻断手术,这种手术的主要风险性在于术后阴茎勃起障碍,以及切口感染、出血等常见的并发症,建议去正规医院泌尿外科就诊。

有用(0)
段庆涛
段庆涛

擅长:普外科、胸外科常见病、多发病的诊断及治疗,胸、腹腔镜下的手术治疗。

  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
段庆涛 潍坊市市立医院   普外、胸外科 2017-04-17 18:27投诉

您好!很高兴为您答复!根据您所描述的情况:阴茎背神经的离断手术,是通过切除部分背侧神经,而使龟头的敏感度下降,达到延时的目的。危害就是神经受到了破坏。建议根据自己的情况,决定,是否进行手术。

有用(0)
疾病百科

疾病百科

早泄(别名:泄泻)
早泄早泄(别名:泄泻)

  早泄最常见的男性性功能障碍,发病率是约占成年男性的14%~41%。早泄定义多种多样,一般认为早泄为总是或几乎总是发生在插入阴道以前或插入阴道的1...

  早泄最常见的男性性功能障碍,发病率是约占成年男性的14%~41%。早泄定义多种多样,一般认为早泄为总是或几乎总是发生在插入阴道以前或插入阴道的1分钟以内射精,完全或几乎完全缺乏控制射精的能力,并造成自身的不良后果,如苦恼、忧虑、挫折和/或回避性亲热。国际性医学协会(ISSM)将早泄分为原发和继发两种。由于射精神经生理及早泄的发病机制尚未完全阐明,至今仍然没有一种非常有效的治疗方法。了解更多早泄的症状、检查、治疗、预防、用药 >>

医生认证