首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟了快两个月了,不可能是怀孕因为…

月经推迟了快两个月了,不可能是怀孕因为…

发病时间:不清楚

月经推迟了快两个月了,不可能是怀孕因为性生活都有半年前了。是怎么回事呢?

P*******1 2017-04-17 18:27 投诉

妇科 怀孕 月经失调 月经推迟 内分泌失调 妇科炎症 月经 性生活 性激素六项 子宫内膜

我要咨询

精选回答(7)

朱贵峰 主治医师 阳谷县卫校医院

擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

提问

只要你有性生活,目前必须首先排除怀孕。建议你化验内分泌六项,做彩超确定宫内情况,结合你的体质,中西医结合进行调理。因为考虑到你的年龄问题,建议你服中药进行治疗,可以服艾附暖宫丸和红花逍遥胶囊。不要服用性激素调经。

2017-04-17 18:29

投诉


刘为为 医师 博康中医妇科

擅长:妇科病,不孕症,产后缺乳,产后身痛

提问

你好,你叙述的情况,是月经不调了。建议服用黄体酮5天,停药3-7天后会来月经的。

2017-04-17 18:29

投诉


朱贵峰 主治医师 阳谷县卫校医院

擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

提问

只要你有性生活,目前必须首先排除怀孕。建议你化验内分泌六项,做彩超确定宫内情况,结合你的体质,中西医结合进行调理。因为考虑到你的年龄问题,建议你服中药进行治疗,可以服艾附暖宫丸和红花逍遥胶囊。不要服用性激素调经。

2017-04-17 18:28

投诉


寇景华 主治医师 山东省东平县第一人民医院

擅长:妇科常见病,如功血,子宫肌瘤,阴道炎,宫颈炎,不孕不育等

提问

你好。有时劳累紧张,学习或工作压力大,过度节食减肥,环境改变,运动量大等都可能导致月经延迟。建议去医院做彩超,看看子宫内膜厚度,如果在八毫米以上,可以服用黄体酮胶囊,促进月经来潮。

2017-04-17 18:28

投诉


金芬 医师 广西中医药大学附属瑞康医院

提问

您好,如果既往月经规律,近段时间没有性生活的话,考虑月经失调的可能性大,建议您最好能去公立医院妇科门诊查一下妇科B超,了解子宫内膜情况。

2017-04-17 18:28

投诉


邹艳 秦皇岛市海港医院

擅长:妇科常见疾病的诊断和治疗,如痛经、闭经、月经不调、阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢疾病、更年期综合征等。

提问

您好,您这种情况考虑可能是由于内分泌失调、妇科炎症等引起的症状。建议您及时就医检查一下B超和性激素六项等情况,性激素六项需要空腹去抽血检查。

2017-04-17 18:28

投诉

桑元明 医师 沂源县人民医院

擅长:妇科疾病治疗和妇科手术,比如妇科炎症。阴道炎,附件炎,宫颈炎等疾病治疗和妇科流产手术,刨宫产手术等。

提问

月经偶尔的出现一次玩乱没事的提前或者是推后都没事儿你不用担心再等等看吧有时候是情绪原因

2017-04-17 18:27

1条追问

投诉

追问: 都两个月了唉?

回复追问:

取消 提交

回复: 你可以去做一个彩超看看子宫内膜情况吧,看看什么问题

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊