首页  皮肤性病科 >  性病科 > 艾滋病>  艾滋病前期低烧后期会低烧吗

艾滋病前期低烧后期会低烧吗

18岁 发病时间:最近一年

艾滋病前期低烧 后期会低烧吗

补充说明:没有

ask1K868L 2017-04-19 17:47 投诉

艾滋病 免疫缺陷

×

提交回答

精选回答(2)

刘颖 医师


提问

你好,感染艾滋病毒后一般在一两周可能会出现低烧,但症状很快消失,后期一般不容易出现低烧的。

2017-04-19 17:52

投诉


孔伟伟 医师


提问

你好,后期也有可能低烧,艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染所导致的,因为艾滋病导致人体免疫缺陷。机体免疫下降,所以艾滋病后期也有可能出现低烧。也就是说艾滋病早期和后期都有可能出现低烧的症状。

2017-04-19 17:53

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

糖尿病 (消渴)

  糖尿病是由遗传和环境因素相互作用而引起的常见病,临床以高血糖为主要标志,常见症状有多饮、多尿、多食以及消瘦等。糖尿病可引起身体多系统的损害,引起胰岛素绝对或相对分泌不足以及靶组织细胞对胰岛素敏感性降低,引起蛋白质、脂肪、水和电解质等一系列代谢紊乱综合征。血糖显著升高可以出现糖尿病酮症酸中毒、高渗性昏迷等急性并发症,久病还可引起血管与神经病变,从而造成心、脑、肾、眼、神经、皮肤等多脏器组织损害,影响患者的生活质量,甚至导致寿命减短,应积极预防和治疗。

相关药品

  • 热淋清颗粒

    参考价格:¥29.85

  • 气血固本口服液

    参考价格:¥108.13

  • 微创扩张引流套件

    参考价格:¥

  • 微创扩张引流套件

    参考价格:¥

  • 一次性使用微创扩张引流套件

    参考价格:¥

名医在线


我要求诊