首页 皮肤性病科 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋病前期低烧后期会低烧吗

艾滋病前期低烧后期会低烧吗

ask1K868L 2017-04-19 05:47 投诉
  • 基本信息:男  18岁
  • 发病时间:最近一年

病情描述及疑问:艾滋病前期低烧 后期会低烧吗

补充说明:没有

相关标签:艾滋病免疫缺陷
提交
刘颖
刘颖


  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
刘颖 天津生殖专科医院   全科 2017-04-19 17:52投诉

你好,感染艾滋病毒后一般在一两周可能会出现低烧,但症状很快消失,后期一般不容易出现低烧的。

有用(0)
孔伟伟
孔伟伟


  1. 网友满意:
  2. 回答速度:
访问医生主页
孔伟伟 晋城华肤皮肤病专科医院   皮肤科 2017-04-19 17:53投诉

你好,后期也有可能低烧,艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染所导致的,因为艾滋病导致人体免疫缺陷。机体免疫下降,所以艾滋病后期也有可能出现低烧。也就是说艾滋病早期和后期都有可能出现低烧的症状。

有用(0)
疾病百科

疾病百科

艾滋病(别名:获得性免疫缺陷综合征)
艾滋病艾滋病(别名:获得性免疫缺陷综合征)

  艾滋病称为获得性免疫陷综合征(AIDS),是因感染人类免疫缺陷病毒(Human Immunodeficiency Virus,HIV)后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及...

  艾滋病称为获得性免疫陷综合征(AIDS),是因感染人类免疫缺陷病毒(Human Immunodeficiency Virus,HIV)后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。临床上主要表现为发热、咽痛、头痛、皮疹、肌肉关节痛等,常伴全身淋巴结肿大。据中国CDC估计,截至2011年底,我国HIV携带者及艾滋病患者约78万人,全年新发感染者4.8万人,死亡2.8万人。了解更多艾滋病的症状、检查、治疗、预防、用药 >>

名医在线

医生认证