首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 最近一直打嗝,是不是怀孕了

最近一直打嗝,是不是怀孕了

19岁 发病时间:最近一个星期

最近一直打嗝,是不是怀孕了

ask1ILS8L 2017-04-20 11:01 投诉

妇科 怀孕 月经推迟 是否怀孕 停经 避孕 打嗝 胃气上逆 月经 膈肌痉挛 性生活 早孕 不想要孩子 绒毛膜促性腺激素 HCG 尿检 早早孕

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(5)

宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

单纯你说的症状主要是考虑存在有胃气上逆的问题引起的症状,应该是和是否怀孕没有直接的关系,对于这样的问题可以选择针对性的去医院的妇科详细的B超检查和血HCG的检查看看较好的,近期不要吃辛辣和寒凉的食物,排除怀孕的话需要服药治疗打嗝的问题。

2017-04-20 11:05

投诉


张燕梅 主治医师 红华实业有限公司职工医院

擅长:妇科疾病:宫外孕、阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、附件炎等;产科:顺产、剖腹产、妊娠合并高血压、糖尿病等

提问

你好,打嗝是膈肌痉挛,与是否怀孕没有必然联系,有性生活建议在同房2周后尿检确认是否怀孕。

2017-04-20 11:05

投诉


杨永革 主任医师 威县人民医院

擅长:妇科,儿科

提问

您好;像您说的这种情况如果在上次来月经后有性生活史就有怀孕的可能,为了尽快确定是否怀孕,可以在性生活10天后抽血检测人绒毛膜促性腺激素来确定,。其结果比较准,也比较早。

2017-04-20 11:04

投诉


高风峰 主管技师 山东省肥城矿业集团大封社区医院

擅长:本人擅长妇科综合及产科,内科,外科等方面的疾病。

提问

你好,怀孕首先会出现停经的情况,如果有性生活没有采取避孕措施的话,出现月经延后的情况可以留晨尿用早孕试纸条检查一下。暂时不想要孩子的话,同房时要采取避孕措施。

2017-04-20 11:03

投诉


孟庆红 医师 开封市第二人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,如阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎,早产及超声诊断等

提问

您好,如果有性生活目前出现月经推迟的话,首先需要考虑怀孕的,安全起见,建议您注意观察,如果月经推迟,需要做个早早孕试纸测试下。

2017-04-20 11:03

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科