首页  妇产科 >  产科 >  妊娠反应>  现在6周+2妊娠反应很严重,啥都吃不下…

现在6周+2妊娠反应很严重,啥都吃不下…

27岁 发病时间:不清楚

现在6周+2 妊娠反应很严重,啥都吃不下,有什么方法可以缓解么

P15635044 2017-04-21 15:07 投诉

怀孕 妊娠反应 胃排空延迟 孕检 恶心 食欲下降 孕吐 早孕反应 脱水 增高 呕吐 妊娠期 早孕 针灸 维生素B6 HCG 饼干 苏打水

×

提交回答

精选回答(8)

马秀辉 医师

擅长:内科,呼吸系统,消化系统的,肛肠疾病

提问

你好,上述情况你现在应该是出现了正常的妊娠期反应,是属于正常情况,每个人都会经历的,你现在应该吃一些苏打饼干,喝一些苏打水可以缓解症状,多吃清淡的食物,尽量少吃过于油腻的食物

2017-04-21 15:07

投诉


荣皓南 医师

擅长:常见的妇科疾病比较了解,对孕期和产后护理比较擅长

提问

怀孕早期出现这种情况是正常的,可以根据个人的喜好吃一些酸性的食物,或是吃一些小苏打饼干,如果呕吐情况比较严重,可以服用维生素b6止吐。

2017-04-21 15:07

投诉


张至大 医师

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

这种情况是正常的早孕反应,不要过于担心、建议少食多餐,保证营养均衡,必要时可以口服维生素b6缓解孕吐症状。

2017-04-21 15:07

投诉


苏春翠 医师

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,怀孕早期有食欲下降,恶心呕吐的早孕反应是正常的现象,一般怀孕三个月左右,症状会逐渐消失的。你的这个情况,建议清淡饮食,少食多餐。

2017-04-21 15:08

投诉


王付文 主治医师

擅长:妇科常见病,如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂等及产科产前检查。

提问

你好,如果是早孕反应严重,可以吃维生素B6,但是如果不能进食就需要输液治疗,以免引起脱水,平时需要少吃多餐,吃的清淡一点。

2017-04-21 15:08

投诉


李艳丽 医师

提问

你好,根据你的情况,可以用维生素b6 ,如果不能缓解,可以去医院输液治疗看看

2017-04-21 15:10

投诉

陈丽静 主治医师

擅长:妇科常见疾病比如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎症性疾病以及月经不调,不孕不育

提问

您好,孕早期体内的HCG水平增高,胃排空延迟可能会有恶心等早孕反应。建议少食多餐,以及必要时候需要补液治疗,另外配合针灸治疗。

2017-04-21 15:10

投诉

田彦素 主治医师

擅长:内科、妇科、儿科、眼科

提问

你好,一般在早孕期出现反应属于正常的,可以清淡饮食较好,建议注意休息,避免劳累,定期孕检即可,一般12周以后会好转一些,避免盲目用药。

2017-04-21 15:20

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

腰疼

   腰疼是指腰部一侧或两侧或正中等处发生疼痛之症,既是多种疾病的一个症状,又可作为独立的疾病,可见於现代医学所称之肾病、风湿病、类风湿病、腰肌劳损脊椎及外伤、妇科等疾患。腰疼是一个症状,不是一个独立的疾病,引起腰疼的原因是多方面的,也是比较复杂的,所以出现持续且不明原因的腰疼,不要掉以轻心,应尽快到医院确诊,避免某些严重疾病的发展。腰疼的时候首先要注意改变生活方式,不适宜穿带跟的鞋,有条件的可以选择负跟鞋。日常生活中应多睡硬板床,睡硬板床可以减少腰部承受的压力,减轻疼痛。

相关药品

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥15.44

  • 氯雷他定片

    参考价格:¥23.5

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥12.1

  • 马来酸氯苯那敏片

    参考价格:¥0.0

  • 小儿伪麻美芬滴剂

    参考价格:¥17.0

名医在线


我要求诊