首页> 男科> 阴囊湿疹> 一个月前有过一次性行为,带了套,半月后…

一个月前有过一次性行为,带了套,半月后…

发病时间:不清楚

一个月前有过一次性行为,带了套,半月后发现喉结上面一点长了个淋巴结伴随三四天腹泻,在三四天后又发现颌下又长了个淋巴结而且比之前的还大,b超显示还有两个很小的,医生陆陆续续开了上呼吸道感染,肠胃炎,降火消炎的药,然后这两天又有点阴囊湿疹

补充提问:一个月前有过一次性行为,带了套,半月后发现喉结上面一点长了个淋巴结伴随三四天腹泻,在三四天后又发现颌下又长了个淋巴结而且比之前的还大,b超显示还有两个很小的,医生陆陆续续开了上呼吸道感染,肠胃炎,降火消炎的药,然后这两天又有点阴囊湿疹

补充提问:淋巴结都半个月了还没好

补充提问:一个月前有过一次性行为,带了套,半月后发现喉结上面一点长了个淋巴结伴随三四天腹泻,在三四天后又发现颌下又长了个淋巴结而且比之前的还大,b超显示还有两个很小的,医生陆陆续续开了上呼吸道感染,肠胃炎,降火消炎的药,然后这两天又有点阴囊湿疹

39会员 2017-04-22 21:11 投诉

上呼吸道感染 艾滋病 腹泻 胃炎 阴囊湿疹 性生活 淋巴结

我要咨询

精选回答(1)

邓秋生 主任医师 湖南科技大学附属医院

擅长:腹部外科,肛肠外科,肝胆外科,泌尿外科和骨伤科疾病,擅长中西结合治疗。

提问

你好!你说的这种情况喉部的淋巴结与不洁性生活没有关系,不要怀疑自己得了艾滋病,如果是艾滋病,没有这么快。你可能就是淋巴结炎和阴囊湿疹。

2017-04-24 02:47

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


名医在线


我要求诊