首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟7天,验孕棒验了没怀孕,打黄体

月经推迟7天,验孕棒验了没怀孕,打黄体

说是验孕棒验了应该是 发病时间:不清楚

月经推迟7天,验孕棒验了没怀孕,打黄体酮月经也不来,这几天白带也多,怎么回事啊?好担心是怀孕了

a*******L 2017-04-23 20:07 投诉

怀孕 月经推迟 白带异常 不来月经 阴道出血 白带 月经 没怀孕 月经没来 验孕棒 黄体酮 HCG 早孕试纸检测 激素六项

我要咨询

精选回答(5)

薛冬梅 技师 定西市安定区杏园卫生院

擅长:盆腔炎、阴道炎、子宫肌瘤

提问

你好,那你这用药几天了,如果用药几天还没有来月经,就做个血检看看,看是不是怀孕了!建议你先继续用药,如果月经迟迟不来,多考虑是怀孕了。

2017-04-23 20:08

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,月经推迟一周,检查不是怀孕,如果黄体酮停药一周仍不来月经,需要复诊,有可能怀孕。

2017-04-23 20:08

投诉


韩敏 主治医师 阜城县妇幼保健院

擅长:曾1994年衡水卫校毕业后参加工作,一直在妇科临床。擅长妇科常见病,多发病的治疗。对于各种阴道炎,宫颈糜烂有独特的治疗方法。

提问

你好,月经推迟七天,如果早孕试纸检测是阴性,应该排除怀孕的可能,打黄体酮期间。如果月经没来可以先不用着急观察几天,一般情况下,停药5-7天才会出现撤退性阴道出血。

2017-04-23 20:08

投诉


李春宁 医师 河北省威县贺钊卫生院

擅长:擅长内科及妇科常见病及多发病的诊断与治疗。

提问

月经推迟七天,如果用早孕试纸检测出现阴性反应,那么考虑怀孕的可能性不大,但是也不能完全排除,最准确的方法就是抽血化验hcg,看看是否有怀孕后相应的升高。

2017-04-23 20:08

投诉


张至大 医师 河北省威县人民医院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

可能是细菌感染引起的白带异常增多,影响正常内分泌。建议检查激素六项和B超,白带常规,确诊后调理治疗。

2017-04-23 20:07

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊