首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 手指插入女人的阴道,然后摸了自己的阴茎

手指插入女人的阴道,然后摸了自己的阴茎

发病时间:不清楚

手指插入女人的阴道,然后摸了自己的阴茎会得艾滋吗?

D***Z 2017-04-24 09:45 投诉

艾滋病 女人 做爱 紧张 阴道 阴茎 皮肤 手指 生殖器

我要咨询

精选回答(3)

彭秀山 副主任医师 新郑市中医院

擅长:擅长中西医结合治疗肛肠外科,乳腺外科,泌尿外科,男科,普外科疾病,比如前列腺炎,前列腺增生,尿道炎,尿路结石,阳痿,早泄等疾病。

提问

只要你局部皮肤没有破损,感染的几率很低,再说你能确定对方有艾滋病吗?建议你不要紧张,以后避免这样的高危行为,多锻炼身体,增强抵抗力等。

2017-04-24 09:49

投诉


王小平 副主任医师 孟津县公疗医院

擅长:普外科和男科疾病,如胆囊炎,胆囊结石,乳腺瘤,乳腺增生,痔疮,肛裂,阳痿,早泄,泌尿系感染,尿结石,阑尾炎,疝气,甲状腺囊肿,腺瘤以及骨折等

提问

你好很高兴为你解答从你描述看是手指插入女人阴道,然后摸了自己阴茎,首先说艾滋病的传染是有一定途径的,一是生殖器官的接触传染,二是血液接触传染,三是母婴传染的,你这种情况是不会传染艾滋病的,但建议你以后要注意,做爱一定要戴套。

2018-11-22 08:47

投诉

王渊江 医师 威县人民医院

擅长:本人擅长内科常见病,多发病的诊治和预防,并对两性健康,保健,有一定的经验。

提问

你好,根据你说的情况,要是当时粘膜没有损伤,事后及时清理干净,一般来说不会感染的,再者说对方也不一定就有这个病,建议你,要正确的对待这个事,不要过于纠结了,以后不洁的性行为要慎重考虑,

2017-04-24 09:50

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊