首页> 传染病科> 其他传染病> 艾滋病> 艾滋病> 2月4号高危4月4号HIV阴4月20号

2月4号高危4月4号HIV阴4月20号

发病时间:不清楚

2月4号高危4月4号HIV阴4月20号晚半夜盖被子流汗 不盖被子又觉得冷 今天肚子不痛拉稀2月4号到现在廋了三斤左右 这样子会不会得艾滋病 4月15号检测单纯疱疹1型1.6 2型7.8麻烦医生帮我看一下谢谢。

T*******9 2017-04-24 23:08 投诉

艾滋病 单纯疱疹 肠炎 急性胃肠炎

我要咨询

精选回答(1)

常少超 医师 大名县妇幼保健院

提问

这个是不能诊断艾滋病的,因为这个症状考虑是急性胃肠炎或者肠炎的原因引起的

2017-04-24 23:30

2条追问

投诉

追问: 我一般肚子不舒服才会拉稀 还有夏天晚上睡觉才会流汗想想真的好害怕 谢谢你医生

回复追问:

取消 提交

回复: 现在这个症状是不考虑艾滋的。因为艾滋一般一个月就可以排除,三个月是完全排除

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯 谢谢你  我是两个月阴现在还是害怕

回复追问:

取消 提交

回复: 现在不用过于担心咯,主要是心里作用的原因引起,

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊