首页> 医院> 整形医院> 硅胶隆胸效果好吗

硅胶隆胸效果好吗

发病时间:不清楚

我自从生完宝宝之后胸部变形的比较厉害,因为我是母乳喂养的,之后孩子不吃奶了胸部就变形了而且下垂的比较厉害,最近朋友去做了硅胶的丰胸,感觉胸部的确改变了不少。想请问专家硅胶隆胸效果好吗?

a******W 2017-04-27 22:15 投诉

我要咨询

医生回答(2)

姚良红 主治医师 广州军区武汉总医院

擅长:全科

提问

分析:其实目前假体隆胸的假体材料基本上都是硅胶材料的,所以是一种有形的假体隆胸实体,因此假体植入后不易发生变形,而且能立竿见影得塑造出外形自然,美观的新型乳房。
建议:假体隆胸能保持得非常长久。而且假体隆胸的硅凝胶的质地相对来说接近人体组织,手感逼真。

2017-04-27 22:28

投诉

林慧颖 主治医师 海口市第四人民医院

擅长:全科

提问

分析:硅胶隆胸的效果是比较好的,尤其是形状,手感,这都是比较不错的。
建议:去正规的医院进行隆胸手术,不然很容易会造成其他的伤害或者是炎症,所以千万不要盲目的选择隆胸的地点。还有,平时多锻炼身体,做扩胸运动,增加胸肌的力量。

2017-04-27 22:24

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊