首页> 外科> 骨科> 胳膊> 鞭炮药烧伤胳膊手指脱皮起水泡会不会感染…

鞭炮药烧伤胳膊手指脱皮起水泡会不会感染…

发病时间:不清楚

鞭炮药烧伤胳膊手指脱皮起水泡会不会感染,

39会员 2017-05-02 19:08 投诉

水泡 脱皮 烫伤 烧伤 胳膊 皮肤 手指

我要咨询

精选回答(4)

陈会琴 副主任医师 玉门市新市区社区卫生服务中心


提问

你好:你说的这种情况,皮肤正常组织损坏,是很有可能继发感染的,应该到正规医院外科就诊进行清创换药。

2017-05-02 19:09

2条追问

投诉

追问: 男,十九胳膊为浅2-手指深2  会不会流疤痕

回复追问:

取消 提交

回复: 你好:浅二度烫伤一般不会留有明显的瘢痕,但是深二度烫伤是会形成疤痕的。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢您陈大父  '谢谢谢谢  烧伤部位以后就不出汗水了吧!毛细血管都堵塞了  疤痕以后就不会排汗水吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好:浅2度烧伤的部位恢复后皮肤功能是基本正常的。深二度烧伤的部位以后可能就不出汗了。

回复追问:

取消 提交


任甲亮 副主任医师 诏安同济医院

提问

会的,很容易引起感染,建议水泡放水,可不揭皮,彻底消毒,保持低菌状态,尽快去烧伤科或外科就诊,必要时全身及局部联合应用抗生素。

2017-05-02 19:13

投诉


胡曲波 医师 和县历阳社区卫生服务中心


提问

可以造成皮肤炎症感染,建议用烫伤膏涂抹治疗,改善病情。用美宝烫伤膏治疗。

2017-05-02 19:11

投诉


张静 主治医师 湖州第六医院


提问

鞭炮药烧伤胳膊手指脱皮起水泡,可以是先使用美宝烧伤烫伤膏的,可能会引起继发性的感染的,可以口服抗生素预防炎症的。

2017-05-02 19:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊